磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

我在苏州呢,太远了,希望楼主能拍点图片或是搞个视频跟大家分享一下!
马上出发!!!
能到现场的人幸福呀。外地的没有这个福气呀
目前到场人员正在参观现场的# n" q3 _2 k: K: |5 o+ a! @6 G* _  K
“狂人”零件的外形加工!: }5 x# t. O% f# b
张国耀网络报到随时进行!
到现场的发点照片出来
上午没空,中午过去瞄下,昨天就去了,昨天开幕人挺多的,现场也挺热闹,今天像是冷了一点
零件外形修整完毕,稍后开始进展砂轮的修整!
, J) g+ R  I+ \" C/ L' C& b/ t即“修砂轮”也 是我们最关键最关心的一环!
7 `8 j% F- o! W- O3 ~) Q: r/ M大家静候关注6 g0 R  G6 @3 i* m* ^6 g
砂轮选择 粒度 :180
! k  f) d5 K/ v2 K! H5 k修0.2*5
$ f% Y- n0 B  |  }0 n+ x# q0 q张国耀网络报到!
/ F. u9 S' Z$ f4 |" B
及时拍点照片和视频与大家分享一下。大家都在期待中!3 d( y/ f2 N' R# `$ S) {5 Q8 ^
辛苦一下!:lol
; _! b' d% @& E, ]5 d% y也在让现场的人们也在想办法!! l! b/ U' j' {! J& O
昨天看到曙光磨床那位兄弟在那里,人太多了没去打招呼,后来回来了才知道狂人今天要过去那里,早就应该准备好的,起码也安排一个现场记者啊,哈哈
光磨小许 发表于 2010-11-27 11:46 + _/ X! B, u6 D6 F- B/ y
昨天看到曙光磨床那位兄弟在那里,人太多了没去打招呼,后来回来了才知道狂人今天要过去那里,早就应该准备好的 ...

" W; G* q% H# J" f你这超级版主为大家服务的机会来啦!$ V  v" i+ M+ \. L) U8 M. U8 S" ~! R
授予你以记者身份做现场报到:lol$ u& U9 J3 F' @% }. P6 b1 H/ I
:D
我想看视频啊,赶紧弄个过来瞧瞧啊,很期待的啦
我们太远了。有视频吗
还没打好把!有没有现场解说嘉宾?就是体育台那种“他左冲右突,又过了两个人,只剩守门员了,射门了,球进了,球进了”
11:45开始
* b# y' O  u, Q' G1 v& @) d" e* N7 w目前砂轮修整到 0。203X6
/ a9 p# c+ I/ ^; r9 H  n我们继续观注中3 N9 g' H7 u& T: b  z* p
张国耀网络报到
耀哥速度可够快的啊,怪不得狂人在那修一会砂轮就按一会手机,哈哈