磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 请猜 砂轮修整数据是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家测下这次砂轮的修整准确数据。
  m8 \' o$ V" ^! Y" r; |' J" \2 g猜对有奖哟。7 a: K7 R& l0 Y" |8 ^4 F3 X
奖励让公布结果者出。; i/ m4 E( z2 o0 i6 @
不会少哟。
1 E8 l3 U6 [6 n5 n- u1 r7 B0 e
abcdz20060 发表于 2011-6-12 15:40
6 C. D- A# q; P+ _* b哪个可以给我发一个一些常用的磨床磨削公式过来吗。。发到我的邮箱上来谢谢各位了。。。我的邮箱是帮帮//   ...
. w/ g6 F& P0 t7 _2 k. t
能给我转发一下吗??磨削公式   怎么算工时能用吗??谢谢 804822960qq@.com
& k% b$ X" @; o3 M; s, w3 V6 `; o' l: s
0.035   *    2.5
宽度0.10,高度2.0
参与有奖没?这个应该是星期天下午的吧,上午去了下午睡觉没看到!随便猜猜----宽度0.08,高度2.0。        是否接近?
回复 caishanming 的帖子0 |. P# i3 r* i7 N6 t2 P  w% C

8 p9 O- b$ `0 a( f4 r6 b. y' N3 d; w绝对有奖,并且不菲。最后公布结果。并且最后奖励
我猜0.045MM
0.075对不对啊
0.075对不对啊
大家继续哟。难得的机会。努力1{:smile:}
0.5吧. Z4 x4 x9 b, d- W# s# c
没见过啊
9 e' f3 `2 a8 e9 \) \6 z
呵呵,我猜0.1mm吧。
0.061MM应该可以打
0 Z; M  ?1 g7 A( q; Q4 W6 J
应该是0.05吧
0.055    期待结果 啊。。。。。 有些过失感。。。。% t+ {' l2 F2 o
没能亲在现场啊。。。。。
我想应该比以前薄吧?0.04吧!
呵呵,
5 i2 I3 K, \. n. D这个非泰利来砂轮+ `4 |" E8 ?; |8 D
不过……) }* V/ P6 G7 C! q
也很牛x哦6 A- J3 l. f5 O% P  T: m1 p
继续猜猜看吧8 l+ r: C# I7 y3 Q1 P) w7 l& H
这个砂轮最后赠与曙光做纪念
0 N( V2 h) Y1 `" u9 q# J7 y: d摆在展柜上啦!
应该在0.07左右吧,高度为两个毫米
回复 金属狂人 的帖子2 M. r0 T) H" b1 f* Z& g8 [  I
0 D; |/ a+ M% X$ ^
                          应该是0.085