磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 591302098

[求职信息][求职信息]磨床师付、机加工主管求职

求老板带走
- p- h, m+ }& _" ]7 o1 P- ]9 N
徐州招聘磨床师傅,15062006689
这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望管理人员取消他到这里骗人招工,楼主别让骗了
372127605 发表于 2015-3-14 11:23# V5 k/ z3 O4 i) u
这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望 ...
* n3 D" W9 `4 \9 k, p  U8 [3 a
你这个人品质太差了,你在我这里两天,我是怎么对你的,讲话要有道德,你的朋友和我是挽留你了,你不适应,可以光明正大的走,也不应该不辞而别,我打电话你不接,你却发短信威胁我,让我给你路费,不然就让我招不到人,男人做事情应该光明磊落,堂堂正正的做人。8 D: }# {7 u5 E- v9 x

, W0 I) U1 n9 h                               
登录/注册后可看大图

. E4 Y) G8 D1 o2 u" f3 _+ o/ |
好合好散,利人利己
急求工作0 a% Q/ ^$ j# }2 S% \* J0 ^
你还没找到工作啊?
+ F% ?/ L/ o7 U, R/ R5 b$ w
还没出去,准备这几天找份工作出去" M6 ^! S5 G- M* P+ r
楼主来我公司吗?我自己以前是做磨床的,现在主要做模具,我没精力管床这一块了,QQ455689832
拿分走人
: D+ @- f) Y& T* o0 g8 L" ^
{:soso_e179:}
/ d" \3 f5 L- {. h5 v

登录/注册后可看大图
" G4 l" ^7 V" T
591302098发表于2015-11-02 16:18:51
$ }+ ~9 f) M+ S: Y# A* G% A! ?姓名 :        刘飞6 ?6 ]4 J, b- K# j# ]* [* ?
年龄 :        33
7 D2 \  W  S9 `- Y6 I1 W性别 :        男5 f3 o: Y; n2 f+ K- n9 {
照片 :        
# w( B0 E' ~, a0 n( x2 t$ m" K1 J所在地 :        湖北
6 s) V2 F' U: X, |自我介绍 :        本人自1999年技校毕业先后担机加工车间操作工、师付、磨削工程师、机加工车间主管、本人对内,外、无芯、平磨、立磨等磨床的操作、精度可达2um、外圆磨可做到四米,可做各种材质、陶瓷、橡胶、钨钢等、也对普车、铣床,钻床等机加设备有一定的操作经验、本人对各种机械的加工工艺有深刻的了解、对产品的加工流程卡、合理的工艺、人员安排、可对新的员工进行岗位培训、合理安排利用人力资源、提高效率、从而达到降低企业成本,本人可对各种机加设备一般的问题进行保养和维修、希望能找一份稳定的、可以发挥自己的公司。
" j+ S- l9 H8 k! Q6 \+ X7 ?详细描述 :        . ^1 L  u0 I0 L% T, @
薪资要求 :        6000-8000- p9 ^" W% o* j. e4 V- P
电话 186741288966 E4 f4 M0 u/ j6 ?4 I
地址 :        湖北、枣阳
3 ]- N3 @0 t+ mQQ :        5913020988 _: d7 d' X$ t! \7 W8 ]
邮箱 :
家里有事在家几个月,现在全国急求工作!新号18674128896
/ g& G# B, u' F$ r$ T来自安卓客户端
求来年工作,需要的老板可以电聊
4 E) L4 a4 H2 x) g来自安卓客户端
求工作! }( Y) T1 g  h; L4 h  q- R