磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[公告] 论坛内帖子权限的说明

同意........,说的好

3 @% p! w2 Z/ P9 w8 r本人孤陋寡闻,现在才知道这个地方,但是我不知道我要付出什么,. {$ v8 z' l0 ^3 V3 L" P
最好是有人问什么,我们再答什么。" r+ D# Q' y& ~9 @4 ^
讨论才知道有什么可以帮到的。2 X0 E; R9 U- X8 Y5 y: _. B  v- x% d
, z" D0 B; j) Y5 Z# j
有点不明白,前段时间有段时间我已经是上尉了,由于出差几天,回来又看怎么又回到士兵了,是不是中间有几天不签到什么的就会降级啊?
一起加油呵
研磨者 发表于 2009-11-19 22:11 : ?% y. j* h, G5 i  x, A0 h, Q
强烈鄙视 只想索取不想付出的 一些人。; U0 O2 S; a* N* T; q

/ S. G  U* J- N( N8 y4 I& J请那些只为索取不想付出的人不要论坛内给我们说一些没有用的道理 ...
8 V  x% ~5 j" b  }+ l
同意,我为人人,人人为我!
可不可买权限啊?
初次到访,多多指教
本人现居东莞,有招无心磨师傅的可以联系我,13560847580QQ594159687从2002至今一直从事无心磨工作
强烈顶起!!!!!
我决定一有时间就泡在论坛里,直到把论坛里的每一个角落都弄清楚为止!
看来要中尉了
相互交流,享受分享的快乐!
我是来学习的
夜雨潇湘 发表于 2012-1-28 17:41
7 q. |8 P) ~% c+ Y3 J# _我决定一有时间就泡在论坛里,直到把论坛里的每一个角落都弄清楚为止!

! ^7 k/ b9 X+ N我也这样决定!5 }4 S; g- |; c4 M* w. q7 q
金属狂人 发表于 2009-11-20 00:09
, L6 C" k7 Y! Y% @人心换人心
( A; Q4 V5 V2 \2 P4 n& @八两换半斤
9 w" N- m5 ^+ c8 _3 }- ^
我会的,不过我还是新手,还在学习中
! p% `6 ]/ u+ C) p3 S) j{:soso_e100:}+ F0 j& j9 `. r9 Y
懂得付出的人才会得到回报