磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高手快来晒下顶针高度加工方法.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
高手快来晒下顶针高度加工方法.....本人有特别的加工方法要公布(成本低,效率高)大家有什么特别加工方法,赶紧公布,或许我的方法与您一样哦!!!明天上图以及加工方法(有图有真相)
我们都是用治具的的,一次能磨一只。
做个v型夹具!一般我开三个槽可以磨三个
楼上的兄弟太单一了,我也做了个和你一样的夹具,遇着很长的就得边上加挡块。很麻烦。
大家太让我失望了!!没 几个人关注!我看算了`~~不上图了
回复 5# a65557721970
* f7 o: D( v- G3 T+ `3 U
* ]/ B1 x+ G( L3 D: D: K4 C- U
    楼主别失望啊  ,  我们这也是用专门控长的治具。一次一只。精度0.01就可以了。太高的的比如400的在砂轮侧面磨,在万力侧面那个螺丝孔上面装个定位杆  也就这样了。期待楼主的方法
到底是什么方法呀?请讲哦!
看了大家的方法哎.......难道只有我们公司用这方法?我的方法可以做到0.003以下的精度高度规检测过(用此方法暂时还没有出现问题偶尔不 熟练的师傅打过飞机),包括垂直度,平面度........
回复 6# 许昌
0 H. Z3 f: C5 ^2 [% C- ?
6 X; o& J' V  c; u. ^* @' ^$ @; n6 b) F+ |6 `7 C8 @0 o
    这种方法就是速度慢,精度未必能保证哦·~~
特别是长顶针的加工,300以上就没有好的方法;期待。。。。
问一下,顶针是什么?
期待啊,我也是磨长顶针的啊。做塑胶模的离不开顶针的,我磨的是200-250长,1.5的外径,几十支每次磨一支,头痛哦:Q请楼主分享下你的好方法:handshake难道只能做V型槽的夹具吗?或是用万力架磁台磨?还是其它????请指教哦
呵呵,1.5*400顶针高度(0~+0.01)一次 磨200pcs 半小时搞定良品率99.5% 我的效率还不错吧  
有好方法的拿出来分享一下!
说啦半天没上图; B9 z- k: c. f* p" A$ X2 x
还不知道是圆顶针还是扁顶针
希望楼主快点公布`1' ]+ U" V* {) n# I( a/ b' z  A7 e

" g3 @1 c+ ?3 Q+ I8 X我也经常做`400到700的速度很慢