磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铭扬精密磨床加工厂接定单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本加工厂设备有1040A无心磨两台,1420万能内外圆磨两台,618精密平面成型磨床三台,标准型外径研磨机一台,标准型内孔研磨机一台,桌上仪表车床一台,投影仪一台!加工范围:自动化机械零配件,模具精密零配件,和其它金属制品。可来料加工,也可加工定做!质量,效率,诚信,是铭扬生存的原则!地址在浙江省余姚市,手机:15958210041小魏,QQ442753836(敲门砖注明:磨床论坛):handshake
不错!!/ R; {% j3 E/ S) A$ M7 }6 v7 a

- E8 U4 u- F; x2 K
: U$ b1 p2 X9 n& O1 h# X品质是企业生存的资本
回复 2# 金属狂人
9 F& h# o- Z% R- F+ j; c7 ?. z# e$ R
+ Z$ R1 ]+ J& Y; R; a
" _% u( D6 ?0 B1 I+ @, v% x    谋兄,有单可一定要介绍给我做啊!太变态的就不要了!因为实在是请不起你这样的高手啊!:lol
恭喜兄弟啊  !
回复 4# 许昌
  H. @2 `+ c6 j1 i, a% |
" Z* f* I. R' K" {) |
, O5 P$ h- t' A: ]0 L& C% i+ t/ j    谢谢许兄!
兄弟祝贺你生意庆隆。
回复 6# 达者为师
* N# [3 {2 I/ o  a" ^! I2 z! I( s
# K' X, A! G/ H$ R; e* h
( `! h$ |6 p- H; J  谢谢,
我最近都是业余帮朋友搞研发
+ }( r  B# l5 ?8 b1 S5 x全部都变态的很. _; n  M/ }; o
呵呵* U2 ]- C$ U7 T# r4 |' }  `! A
最近很多研发问题等着我
0 G! t6 [3 T+ k2 n* u) [, \呵呵
3 l- q/ C; k$ g9 J; ]% V( J有兴趣吗?
回复 8# 金属狂人
" y, B: ?8 k6 Q$ n4 \7 ]& R2 n; j$ F8 Y# ?& y9 e2 \0 z( s
9 W5 C* B6 L5 P
    太变态的吃不消,稍微简单的,介绍点:)
0 |% N% D" }! N6 u# {& L5 G: Q
; d- n/ ^% I9 r
2 m8 B" G5 E# e) D1 B
    我在东莞,你那就是太远了,不然我这发点给你做。单价是高。就是都忙不过来。
回复 10# 醉清风 * l( b; B5 H* m, \9 I7 o3 M) o8 T/ a

. h& ~$ R$ z- A( y! s$ O
' g) X# s& Y0 T8 d1 j1 M1 i5 ]5 ?    远点也没事啊 ?快递很快的:)
回复 9# 流氓兔
) E- Z) k5 P6 r& Q7 {) m4 I% N) u4 A2 G1 W4 A; u# W5 ]  R7 [: m% Q$ p
# V. w) H8 `# e7 u
    这两天研究陶瓷上打0.07的孔10深1 S1 }' l6 }1 {# m
有兴趣吗?: g/ A! }8 g8 S6 B9 J" B* _( s
看看你的招和我有出入吗?
回复 12# 金属狂人 4 ^$ S' ]! L4 u* @+ `. `: e" t2 S

# @7 ]- g1 [4 }
0 p1 ~+ \" I, j/ K* g2 P    兄弟,你吓我啊!想都想不到,没那能耐啊!哎
回复 13# 流氓兔 $ `7 G- V( h! e7 w6 y3 b
8 j* N# V! O" ~7 p  ?( [' o5 u
: {8 J1 |  t5 |8 |6 a4 ]0 o' g
    这个还是小问题,好解决4 ^9 e& w. Z% e9 H) b( W  l0 ~
还有更深奥的呢。  }+ F, z# W, A
哈哈5 O$ ~! [; I4 [2 W# n5 C
这玩意有意思  P" D8 s; d* Z7 ^5 o8 e  t% @
我不是为钱而帮朋友的4 d. W+ Z$ F7 R
倒是不看重利益方面
狂人,你说的那个孔怎么打?
1 ?& F# a. H/ b说出来让我们长长见识…
2 C! T2 l, T# ^3 s7 N& b2 g呵呵…
回复 14# 金属狂人 , f8 K4 ?& a4 R) z

# i/ p) P$ @7 f6 \+ H# f* C
2 s1 X' k* K0 A& ], F) H    用激光行不?或者腐蚀