磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求购PG光学磨床wasino

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位大侠,本人想求购一台日本进口光学磨床,二手机器(用过4-5年的)或者新机,看看有没有路子。6 |- t) C# v. |$ Z; p
谢谢!!!!
难呐,现在需求量这么大,就算是有也等不到你去买咯,被人挑剩下的作用可能也不大,所以说难咯.买新机吧,三个多月也到的了
现在日本wasino光学磨床不好买,现在大陆跟日本的关系有些紧张,日本那边很难批下来,听说要下半年才比较好买。
新机可以帮你问一问,WASHINO七月将在中国注册法人公司,是AMADA WASHINO
WAIDA机现在订机也只要三个多月,WASINO现在也差不多,最近这边订机的比较多,对他们公司而言,这也是一个很好的机遇
有需要买WASINO的可以加我的QQ574548164和我留言
6 d% c; d4 f8 {& U: tWASINO5P.5T.C8等机型.不过要三个月

& C) j/ _, i, y2 B
: N2 o0 z4 k; q5 J' Z2 P6 n$ y8 A( o* ]. m
    兄弟什么时候改行卖机器了啊?哈哈 可以打欠条不啊?哈哈哈
有需要买WASINO的可以加我的QQ574548164和我留言
8 B  ?, y4 B! LWASINO5P.5T.C8等机型.不过要三个月
* \% v) j' E+ i6 Q$ W8 o2 [- mpmw1986 发表于 2010-6-17 15:36

7 n1 i! j. i7 }8 ?3 M# Z, I5 G& ?. l0 P0 F

2 Z8 q1 ]7 s( g6 f. k    多分享你的PG知识与资源与大家共享。你知名度高啦。大家会记着你。买PG时你说呢?嘿嘿。。。
一台PG机器大概多少钱啊?
回复 7# 光磨小许 6 h$ N" A; T, i! S# ^- Q

3 K* I9 E- l" |6 N9 C; X$ M5 e: }4 f7 {/ N: p# J. B1 S, T
    呵呵9 r* m& Q% B6 w7 D% {& e) S, G
也是熟人叫我帮忙联系的啊% y' P" b2 V+ Z5 a- ^: o& N5 w! p
都是日本机型.我现在还在工厂:L 开这个头痛的机机啊
我们这边有三台m9015不知道适合你不?
回复 9# wei76733722
, e, i: ]  e# y1 n, n
7 N( b- l7 m  ?% y4 j. ]6 t# v; @# z) h& ]9 L! C6 ?
    我是专业销售日本光学磨床的,主要看你是做哪方面的产品,及精度的要求,然后选择合适的机型,才能报价。希望和大家多多交流这方面的知识,
回复  wei76733722 ; G& f1 v% x) @2 a. M% D
8 H- w" H, F  ?/ c) ^$ H0 d
% M( u" g4 }2 C, W+ N
    我是专业销售日本光学磨床的,主要看你是做哪方面的产品,及精度的要求,然后 ...
/ Y! L  l! S8 e% u+ C4 ^* o2 c$ w; f, ?善待生活 发表于 2010-6-22 08:42
: d# r2 S: \! p: ^; ]

% N5 K0 d$ C) e' W/ T7 _' U+ x3 w  多分享你的PG知识与资源与大家共享。热心的奉献你会得到爱心的收获!
回复  wei76733722   v, z3 X; |0 f. n" l; Q$ a2 W% {  h

+ f7 K& q. Z0 m: k1 I1 d) b# k; W0 [4 B" n5 s9 o
    我是专业销售日本光学磨床的,主要看你是做哪方面的产品,及精度的要求,然后 ...# ~; M1 e2 D9 S/ \  _. _
善待生活 发表于 2010-6-22 08:42
9 ^1 t* K0 B' F) V
, R( O1 a/ `3 L( F( n8 O! ~+ \5 G6 }

7 p0 x3 `+ Z$ {$ i; V% r6 [/ ]' g    兄弟是哪家代理商还是??卖的什么品牌呢?
回复 11# 谈情说爱 - M1 t! i# Y/ l& t6 G8 B5 i: W$ s
* j* v) `5 V- O' ~* J

/ D6 l4 p3 _3 X" e# ?1 K/ ^    我是常州生产刀具的,我想要一台M9015的,你是哪里的?我怎么联系你?我的联系电话是13915823203。:call: