磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 磨床的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人没接触过磨床。请教各位师傅下图的刀具该选用什么磨床?能否以此研磨多个?谢谢! QQ截图未命名.png
是一次研磨多个
三面刃铣刀,你用工具磨就能磨了啊,
用工具磨很快我就是做这个的
回复 3# 南有嘉木 9 m( W; A9 d: M1 j0 s& }
- j) ]- ~6 {, J( X' v

; f5 i* q# g4 X: |    嘉木兄是做砂轮生意的吗?
1 N1 ~- F( q, {; }9 ^1 V
5 O8 y) @0 M* G3 I+ u4 x

' l2 O5 ]6 v9 s- e    是啊,有空交流一下:lol
回复 6# 南有嘉木 0 Z* l3 O" l7 f/ H" j
; \! u; O6 ~! g+ V) D+ V; A
; o9 Y/ P" N8 i
    荣欣之志!我现在在做一套工艺到时候少不了要想南木兄讨饶哦!3 ?, v$ }+ W9 Z3 o2 o
我们厂需要大量磨F10钨钢的砂轮,南木兄你那边价格怎么样?我们需要的是切薄槽的砂轮能报个价吗?ROSEDEPL@163.COM是我邮箱有空联系!
回复  南有嘉木 $ C1 L1 }* y; o/ X! V) n
8 Y: m; i) B! H( N- y
& ^6 ], L! G0 l! o
    荣欣之志!我现在在做一套工艺到时候少不了要想南木兄讨饶哦!
% x7 l& N+ M( f. X) D- n; [7 s我们厂需要大量磨 ...$ i% e0 m  }# v6 [9 C- {2 R% G
大魔 发表于 2010-7-15 18:16
0 g0 w! [0 {  \* p

; L" p4 u+ z1 ?$ U( O$ V8 A! x* l) f3 p+ E  @. p. V
    好的,请问你们现在工艺怎么样的呢?
主要是刀口而已。。。。。。
工具磨,我们这里很多
6025Q型 工具磨不错啊