磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求职:小平磨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人工作快十年,主要从事小平磨的研磨加工,从事过技术员\外协\采购\管理等职务,对模具有一定的了解,做过塑模\冲压端子模\自动化,现求一项工作,最好是在昆山,本人现在在苏州,有意者请电话联系:15851431872本人姓徐,薪资在四千以下请勿打扰
7 z& i4 V: R% W: D2 j5 C2 z$ ?
. V- K8 ]+ c1 U+ h! ~  ]9 n来广东这边做最少也得五千啦…
可是我现在关键是不想来广东
先看看情况再说吧
怎么现在都不招人呀,我帖出来的东西没有人看
做磨床要拿四千很难的,除非你加班社么的算在一起还差不多

/ ~& J* w7 m% ^4 k1 t# k
# K1 e8 H+ l3 @: u0 w; h$ d  r) ^: c% K4 I6 E# k
    很难吗?我感觉不是很难,现在有朋友让我去可是就是地域问题我拒绝了
你是要求5天8小时4000吗?如果有人介绍差不多,要自己找有点难!
东莞带加班4K来不?
东莞带加班4K来不?
0 n' Z) `" q* b6 j肖先生 发表于 2010-6-11 23:09
. @" M# D& e) n6 B" G) H5 d
! w. ]3 Z% L; t7 f8 H! k# [

4 p  ^: m" b6 t* w    我这也想招啊。可惜他不愿意来。月薪4000一天带加班9H二七天班。
你是要求5天8小时4000吗?如果有人介绍差不多,要自己找有点难!
- A/ z9 v# `$ |: n5 D980790079 发表于 2010-6-11 21:36

" X2 P+ C+ {0 q6 q6 o( C, l5 k: j" d1 _7 t! K% A

# K" F( J4 A( N: j% a7 I7 u% |- M0 h    我想他找应该不难。
南京出到5000可是我真不想去,地域问题,而且我不喜欢那个那个环境,现在还有一个4500让我去当老大,我在观望中,我希望一个有发展前途的公司,有前景的公司,现在的工资比这两个都底都行,其实我这个工资不怎么高,在就现在的市场是不高的
大家要是偶什么前景好的公司可以帮我介绍介绍,首先广东就面谈