磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在东莞长安的同行进来下…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

% s) d1 E; s/ A* x3 c6 ~请问下在厚街去长安下汴怎么坐车?最好有标志性建筑之类好确认。有事去下那里。然后转去深圳南头,又该如何坐车(不要107国道的车,太慢了。最好是直达的。)谢谢哈…
老兄,你自己身为版主这种贴子怎么可以发到这个版块来呢?
老兄你上网查东莞公汽就有了。

K) W# Q8 s4 ^: N4 _$ d& a$ [. x. ^% R9 f

9 E9 d& u1 `3 l' _    实在没办法啊。要出差见客户。太急了。也因为平磨版块多长安高手进来。请见谅啊。
老兄你上网查东莞公汽就有了。
9 ?; e& @* ^% \阳林 发表于 2010-6-15 11:27

1 J9 H: Q, N* }" F8 V; O, l5 ]: b
' |) v7 G) f3 q9 n
    嗯,谢谢。不过好像东莞公汽没有到那的。私家公司的车不登记网上的。类似狂人这种大人物就隐藏在长安啊…这次去有机会一起喝个小酒就好了。
哈哈, n5 H4 l1 g( b# j$ T  D5 @
我期待着
" T; H: b/ s0 r. M' t你发邮件给我8 v+ F5 v  t* O& h2 J
我给你电话6 F2 ~" t2 Z% e" F

3 i6 U# ^# ]' }% n" ]# D2 U5 o4 p你可以在厚街找车直到深圳" M" x9 b) u3 p% k# Z. U
或是找车到长安车站) L3 ?; V% `  s0 m2 M# C: U
再到深圳去
哈哈4 Z& }0 A6 k# v8 P2 w* V2 J. `/ s
我期待着
  x  k$ g9 O* U; o- `7 q2 [你发邮件给我
. }, w/ @. `% y5 t' K' U我给你电话6 c1 _& x% s' R, P5 ]
, p9 T8 C1 N9 _5 y! [* v5 W# e
你可以在厚街找车直到深圳
  C5 A& l4 B3 C! _  E7 D或是找车到长安车站7 k% U  q$ d9 f4 F7 Y- L; z7 q
再到深圳去7 n* }7 I7 ^$ `% v
金属狂人 发表于 2010-6-17 01:42

. e% d/ r" Q! j7 e$ }0 v& ]- u3 k6 q& v( K7 i6 o. A
" Y1 O; F2 n7 i( l, l2 T6 @
    晕了,等我看到帖子都已经是回程了。只能过段时间过来再去了。13538094356我电话。发个信息来。时间太短了,下午过去呆了一个多小时而已。长安到处都是模具厂。算是见识过了…呵呵,也有很多厂在招工。哪位兄弟想换个环境的话可以考虑一下这个模具重镇。
路过路过      现在长安房价有点高了

# [4 Y- Z" z! }新手报到,多多学习