磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻求磨床上加工V型槽阵列,强烈求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
未命名.bmp
寻求磨床上加工V型槽阵列,其V型槽中心与中心的间距为0.25mm,开口为0.162mm,槽深0.11±0.001mm,V型与V型中心位置度公差为±0.0005mm。 强烈求助!!
路过,不明觉厉
% z% c% b3 p/ {* K" t7 b, ^1 H, o有朋友一直说投影问题
% c8 O. l/ b! |9 L我做不出来6 O; p! f1 Q% u5 G7 Y* k& s
但是,投影机也有档次的
国外的应该是用的英制,我在苏州也见过,转换成公制加工就可以了。
呵呵呵,厉害啊
之前加工过,但精度没有那么高,是0.005mm的.用的320#的砂轮
什么东东,有这么精密吗?还0.0005MM呢:o搞错了吧兄弟
东西是好做,但这个精度要求??????????????????半微米``第一次听说
难啊3 v$ d9 u9 s0 v9 ]! J0 n
精度太高了
只是路过,精度太高用什么测量
精度没见过
是用在光通讯上的,确保是0.5微米,国外已经加工出来了,就是不知道国内有没有该设备或者技术
我刚看你们的投影都是0.001的你怎么做0.0005哦?在说了谁敢保证机床能够在0.0005呀?你去买机器别人都不敢卖~!
# X: [% q, {9 h8 I0 z, p' ?呵呵!
机台精度够么?估计是做不出来的。还有做出来怎么测量。分中也是问题等等。。。
应该是英制吧。
是英制的吧
精度太高用什么测量
:P是哦 这个貌似投影机每个人的手感不一,而押线应该不只几个mm之间的吧 而你这个精确到微米也太。。。祝你早日加工出来和大伙分享:victory:
我昆山的,想在附近找个磨床工作,做了五年磨床,近两年做连接器。。一般的工件都可以搞定~~速度还可以~~哪位兄弟帮忙介绍个工作啊~感激了~工资3500以上吧!其他的条件没什么了~~:D
1 |4 p5 T. ^% `' b6 ~  n
1 e$ W; v* V2 N) ~! Q

( z& a' A" u9 t% A: H3 `: B4 t% E# D    上海闵行区梅陇 维科精密模塑公司 最近在招很多技术人员,磨床、W/C EDM 等等,: u+ I: S. {8 ~' ~
     的话可能没有那么高,如果你水平可以达到那么高的话,就要看老板给不给了,
+ }( a2 b, H# B% T) M" c7 e     主要客户AMP 泰克 联合汽车