磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 平面磨如何修成型钨钢砂轮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
磨V3的钨钢砂轮(或金钢石。CBN砂轮):买回来的砂轮厚度为0.5要求要修到0.20厚平行度公差在0.003之内.高度不低于2.5有什么方法可以做到?% t' u+ s3 w6 e. p( W: a6 W4 b; Z* p
如果在钨钢砂轮修斜度或圆弧用什么修?要怎么修啊?在那可以买到大概价格多少啊?绿碳化硅砂条可以吗?
我想知道怎样修钨钢砂轮:handshake
兄弟我也在想办法啊!
碳化硅油石是可以修的,不过你的精度要求高,估计可以试用金刚石笔精修,不过损耗比较大
金刚石笔座不到浪费太大,碳化硅油石我不知道用绿碳化硅砂条勉强可以!
好象目前还修不好,精度控制不 了 。。。。。
好象目前还修不好,精度控制不 了 。。。。。9 L$ y" ?5 {' D% S" l8 U
那是你见识太少我只能怎么说!
请问V3是什么东西
回复 7# 大魔
# ^2 z5 o# [" F, f4 w+ X' @  f/ |$ Y- @" ]5 D7 L

# z: O3 a; @/ p1 p4 @6 @1 b! a    那兄弟你用什么来修啊。谢谢指教
V3是一种钨钢型号!
回复 9# 云落风知
! o3 w! o4 X* ^3 Y/ o& Z. A6 F8 M$ l* q7 O% W0 r0 A( l1 l

u( a! L1 J5 r    我只能告诉你确实可以做到,至于用什么修的不好意思我不能说!
回复 9# 云落风知 6 ]1 [+ \$ n( v! i3 m
* j0 p, g4 H/ I) @

2 u# w  w1 p4 @    这是我现在设计的工艺中的一部分,现在还没有好,等做好的时候在跟你交流交流!
在插点图才行啊,要不看不懂
回复 4# 南有嘉木 # \/ _0 i, v" x4 T$ b2 i

' f. a! q8 _# u' _0 G( J
$ x4 E& g, I, S    v file:///C:/Program%20Files/QQ2010/Users/304045969/Image/JC%IC(H8$3ETTF6W485}XFV.jpg这个是要修整的砂轮,
6 @; A2 A/ f+ u: v- o2 ]* i; w嗳:鉯不能説  20:48:54
7 U: a4 y' j1 c/ N* b/ z' bfile:///C:/Program%20Files/QQ2010/Users/304045969/Image/7KDH@OL{4W_V36@%HF87XTF.jpg这个是我们现在用的砂轮,厚度有0.17-0.5不等!这也是我们常用的砂轮! n1 ?% N' |- X' X; E7 G
嗳:鉯不能説  21:11:05, h' t7 p' [/ M, V! c1 k0 F7 A% ?. l
file:///C:/Program%20Files/QQ2010/Users/304045969/Image/_3J0~ZZVCC{ZBHFN%9)0]7K.jpg
厚度你指砂轮的厚度吗?如果是基本是切割片啦,这个应该主要用于刻槽。
# U1 G7 M$ B  Y厚度从0.5修到0.2 平形度0.003
. ]/ l4 b% K3 h1 Q9 {# M这个有一定的困难。请你让厂家直接提供此款的砂轮。一次成型。后期加工成为你需要的啦!. R+ q& C  v$ `* Q! I+ B. F: w5 w, Q
修整方法可以尝试软金属,最好用钼。/ f8 w! C4 r% h  o4 {. _
油石修整法。
3 Z; M8 O" {# h  \使用金刚石恐怕非常困难。
回复 15# 张国耀 # ?( e) D1 `  u+ C/ }

" P+ o  o/ p! m# C" B: z! M* Q1 Y; ^7 N! `* p: n
    请问你知道离苏州近点的地方那有那有这种砂轮顶购吗?如果没有远一点也可以,麻烦你介绍一下!