磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个工资算不算高!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样的工资 好像还不错吧!!!!:lol 未命名.jpg
我觉得这个工资不高,你可以学点其他的补充一下自己
这么高的工资,想都不敢想。。, h! B# h4 T# J- G7 M
后面的8000是工资??好高1 h* i0 v1 H3 X" U- d
简历我也投了 !!!   
+ n* c# |3 ]6 _& b9 G4 [" L8 m
: M" S, O& ]/ X" w* |0 x   一起碰碰运气吧  兄弟们!!!
国内少有哦,流口水了:lol
昆山人才网...   百度搜下 : b+ V  J* q* S- R

5 g( f+ I0 y* q3 ^8 _% R& t+ n2 c" r, h! P
也去碰碰运气吧!!!
兄弟~~~没忽悠吧
相当高,要求也很高吧
要求不知道怎么样
$ k( d3 |; H( C3 }# Q/ M0 {: f/ n6 {0 z
如果试用期3个月的话,呵呵 就没有必要去做了
看不清楚这是什么厂哦,兄弟我也在昆山,想去瞧下哦
唉,原来你在人才网看到的啊,肯定给不起的,昆山好像上6000的都屈指可数
是不是真的呀?是不是值得考虑一下呢?天上不会掉陷饼的。。。。即使是8000要求也应该很高吧。。。。
据我对这个公司所在地的了解,是在昆山一个很偏的地方和苏州交界,那里会有这么高工资一是精度非常高,二这张工资条是最高主管的,三是要加班很多四是这张工资条是假的。;P
哈哈
$ I5 U1 k" j; c$ O  c3 Z* u
3 }* m/ a9 E5 G/ \8 }兄弟们都心猿意马啦!
- ]( K$ B. Q& K+ I5 n) h- @3 c9 H
* l! m/ K: C5 ^0 a0 ~- l0 e
在 JIN QIAN 面前还是6 ^! ~4 D; S0 A' \0 y% P) t
6 F. u3 }3 J1 q4 A/ Y. r$ V6 a1 @
嘿嘿7 e1 c* q! B+ K' \0 H8 G
- W: h( |9 J! `2 n
难以把持!!
0 x4 ?* n0 b* r+ @' {. }$ M& S' }
5 x/ y; M# F5 g9 R! V( g不过确实相当诱人哦!
0 k# u$ ~4 ~/ Q0 w( ~1 k  h8 `; K+ {& F) G
那位兄弟进去啦
$ F- b& S; o5 B4 m7 Y9 p: W) T
, j* A  M4 ?2 P. p给大伙讲讲看
! w9 }4 p1 i- D5 E" {# o) G$ [; u& o5 S! [$ o6 ]
& y9 B( ^5 f# ]: C# e4 [- i/ Z. [/ i
照我讲
) W+ D3 T) m) z  d) y; a# ~( U2 M其实这间公司: x$ ~2 M* G& c# \' S6 ?
应该到我们论坛来招工
& a2 R' L$ S0 g7 u, r/ u大把兄弟
" v/ B% M+ @) D- }- d在摩拳擦掌! U! N2 N' }4 G& A2 r# Q
准备大显身手啦!
5 M& s) @( }8 e; S1 T, V1 G& p% s  s9 ]2 J+ e- T8 ^
不过7楼和11楼兄弟的话大家可要主意看哦+ y% r6 q) I# h! x1 e

( @8 H$ q4 G$ K9 B* _只是我们论坛目面是单一研磨和知名度仍吸引不到他/ v: w1 ?# s' [/ y2 X
: _/ k, f5 ^8 `5 n: T) u* t% j  P  b
嘿嘿7 p, O3 P& s) l
5 Y7 f2 ?) c8 i; [, j2 B2 H
$ I6 [, Q! Y: u5 [8 P& T1 S* w
4 |6 Q- [: z, s

z& ~  D- N* A0 C. f4 Y众志成城!
一般情况,做事的是给不了这么高的工资的。
上面只有一个要求。
& b" ^' Y; Z- \8 L' {. l
9 n$ `! P6 A8 u 10年工作经验!!!!:Q
工资够诱惑   要求也不底啊     做了十年不自己开厂也转行了吧。
我也快做到十年了,悲哀呀!