磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[调试] 向大家请教哪里可以买到硬度偏软一点的砂轮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天磨热处理过的SKH51料,用PA46L5V,发现很难磨得动.在这里先谢谢cyf1220张国耀 两位师傅的指点.6 H) Y/ @( w$ a9 {6 n: t- C3 y, d; K
今天我打电话去长安帝研问过,但他们那边没有硬度比这个软一点的砂轮了,需要订做,交期要80天.那样也太长时间了.
4 n- i7 m# U6 x. D# ^我想向大家请教一下哪里能买到硬度偏软一点的砂轮.先在这里谢谢了.我需要的规格是:7*1*(1+1/4),单面凹的.8寸的也可以., J. M! {- O; L1 @# h/ \3 [& f
我是在东莞寮步.
这个的写下你的完整规格才能做的,我公司有几个是G的硬度的砂轮不知道对你合适不,希望能帮到你!
7*1*(1+1/4),单面凹的.8寸的也可以.|
  d* O! d) u% Q" RSKH51料7 ]/ a% ^% I+ ^. `( |2 C
规格是英制% E: P6 d9 p! `+ V+ q. G
这个砂轮规格并不大,可以直接考虑使用CBN砂轮。" i; {9 r8 O9 X1 `
因为单价并不算高。; K) f" h, Y5 y' r# B7 X
在你那镇上五金商店特别是卖模具配件里面应该可以找到。
我也也是在五金店找过了,但都只有L级的。长安帝研也说没有。
! i+ n$ y9 h: s( o$ A0 L- t0 W今天打电话去长安另外一家做砂轮的那里问过。他们那里硬度级别最低的都是K了。J的也需要订做。我就向他们买了两个硬度级别K的PA砂轮先回来试下,不知道合不合适。! L! \7 ~2 c0 A' c8 v% K2 A/ {
不过网上倒有一家国产砂轮的,他们说以前有下错订单的,但不是单面凹,我怕装不上去,所以也没有要。
9 F+ ~& v5 c# x; D1 D谢谢版主和管理员张国耀师傅。
今天试了一下那个国产品牌的硬度为K的砂轮,感觉还比不上帝研的硬度为L的砂轮。修砂轮的次数更多。十几个工件一排磨过去,每次下刀0.03,磨0.4毫米就需要修砂轮了,帝研的起码还可以磨0.6毫米。磨3毫米下去,时间都用在修砂轮上面了。可惜找不到硬度为J的砂轮,SA的砂轮也需要订做。
4 x% |4 h: c) Z3 p$ ~& @这个国产砂轮标号都是用圆珠笔手写上去的,真是晕死。
有才啊,呵呵,超软的砂轮以及超硬的砂轮都是订购的,尤其是陶瓷砂轮产品周期要长一些的
您可选用DRA46J的,我这里也是砂轮厂家,在厚街,公司叫盈易砂轮,不知道您有用过我们的产品吗,我这里也有库存,如需帮助,可联系我。
回复 7# taiyanshalun ; z/ x5 |! N5 g* V3 d* T5 ?- n
& K  ^6 C3 w, F

. l2 f. @) l- [" j/ P# V; ~! Z8 o; Z    你好,DRA是哪一种磨料的呢?我想先买一个试用一下,请问怎么联系到你呢?
回复 8# lkmiycay
% P" ~7 I0 N: w$ _
( M0 [5 o7 K5 M我的联系方法是13826910529赖生