磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

流浪在外的你是如何租房的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
求职.jpg / ~& x  N" g9 T6 l! B
身在异乡,如何处理好租房的事情是一个很大的问题,6 I5 r# v/ \& s1 f) m" D" m+ [8 ~
每人都会有些租房的故事!
2 C3 U$ {$ q! q; `+ d一路租房的价格:
. R4 B% m. R" r+ R( k. h一路租房的房东:
; G0 O, T& t7 v: w' r  W+ v  p3 a一路租房的房子:
/ Y9 s, N8 ]! ]3 D一路租房的。。。
; l: R+ }5 u: E租房的技巧!& I2 B* f1 m' c, n" K9 p/ ?
租房的经验!
+ t% M1 m. Q# B9 i/ _; j租房的。。。。。
1 \" ^  G9 H( a# ~1 N在此大家互相交流与大家分享!
租了八年的房子,搬了不知道多少次家,08年12月16日我终于住进属于自己的房子了。 多少辛酸,多少无奈,多少彷徨,这种感觉大家都深有体会。
0 f9 V) r4 B: O. r9 \1 [
* A! A# H! h7 P) a( U  f7 ]" U$ `$ I0 W7 y8 v" J
大家都要好好来这里学技术,技术高了收入就高了,就可以去买房子了。不用老看包租公的脑色了。:)
兄弟 你还买房子了哦  恭喜恭喜
我在苏州工业园区上班 ,这里的企业都有交A类公积金,里面就包含住房公积金,每月自己交18%,公司交18%,这样干个三四年就可以交个首付。不过现在又涨了,三四年是不够首付的。我这里三年涨了三千!!!!!!!!!
园区商品房价格应该在八千左右啦吧!
我们是厂里分的房子。一人一间,房租倒是不用,水电费自理,嘿嘿…以前我见过外面租房从来不用交水费的…搞二个桶。水龙头开一点点…然后一年房东都收不到十块钱水费…不是我哦,别人教过我,但我还没试过…因为我觉得没多大必要,要是大家都这样做,中国水利不…
技术高了收入就高了,就可以去买房子:D
我现在福建莆田租房子120元一月,电费自己出,水费房东出,在东莞是150元,水电费自己出:lol
东莞150的房子是在哪里啊,什么时候的事啊,经融危机过后这边房价全都涨了,我们租个单间加工水电什么一起一月得三百多将近四百了,不过说实在话,还真没想过在外面买房,怎么的都是觉得还是家里好。
我们惠洲这边的都300呢~!:'(
我自己租和90平米的简装的房子 500就够了  。
( S# ~7 l# u0 c
% H" K( @- N  E- }  c 4个人住!!!  haha
苏州工业园区两室一厅的毛坯房子都 要800------900
现在有住房公积金的企业很少啊5 T) P4 j% v# @. g% g

: o, v8 a) W, C2 @, h现在房租一月 500, 宽带加水电,差不多光这些固定的一个月要1000块了
# p$ M7 x7 t! ?8 H* o4 j/ ~6 O0 e% R$ o* d# Q. j! C9 U
现在赚钱很难啊
回复 8# 成型高手
: h- ]3 }4 j! L; `* v& n1 g, c: P9 b7 D4 Q) F
( {2 }' ?9 h- p  f3 b" |& X% d# _2 Z& w
    哥们,俺也是莆田的啊。
我一个月要交将近700块的房租水电。。。
一年的房租就是个不小的数目呀,兄弟们!