磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位前辈帮帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我今天见了个磨钢珠的磨床,老实说我还是头一次见这种磨床,各位前辈有谁知道这种磨床的,能帮帮找点资料吗?我上网搜了半天还是一无所获,就想到这里了,呵呵,拜托,拜托!!!
是磨那种圆球钢珠吗?
还真有这样机器
( |3 a% I( x7 d呵呵!
! o) O" @' g& _8 H+ c9 n% ^6 x改天有机会记得发张图片让我们分享下!
回复 2# 会员专区
% O5 y' j9 t$ z! P, Y% v5 n2 A5 F9 ?% O1 M5 y

3 m1 u" U/ s  [! v* n    是啊,磨床的结构倒也简单,但是再没看见这种磨床之前压根就不知道有这个玩意。
$ m# J5 V, D. U/ S" g9 U% H1 ^0 ?磨床结构    一个大的类似于振动盘一样一个大圆盘,这个东西来送料,进入磨削区。然后是砂轮磨削,磨削结束以后再回到那个振动盘里面。
6 ~$ z* y8 A0 @  |               主要就是一个振动盘,砂轮,砂轮电机,一个液压泵,一个水槽,一个配电柜.
, C* F3 f% G5 j4 a) ?1 s& M6 w* j说起来挺简单,但是砂轮在砂轮罩里面,究竟是怎么磨削的我也不知道,这才想来这里向各位前辈们问问,学习学习!
回复 3# 思索
4 c% c- i0 C% s- T7 Z" e( p7 D( R, M# J3 d$ a1 Y' e" O5 k
; j: O7 K; J" O  R9 T
    可惜了,人家不给拍照。。。
回复 5# 平面磨床 2 e3 a5 g/ |" m2 o% F

/ {$ i% E, ~8 c- Y: _7 F% \% B# g! i) L
                      哎!太高深了,我也不太懂啊
哎 看来我是见识少了呀
百度能搜到一些资料