磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求志同道合之人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人想自己走出工厂,自主创业,现目前寻些志同道合的兄弟一起发展,帮忙。以及定单方面能给于方便的人,做合作伙伴,一起走上我们的创业发展之路,为自己以后的路做好铺垫,万事开头难,望好心的兄弟帮忙顶起。给于我磨床天空下的一片小小的空间。
發帖子請去響應的版塊
哥们  你是说哪一方面啊  什么磨床啊
你是哪的?技术方面准备做哪一块的…1 A2 D. H) o' J$ y/ Z" Z! h3 s
这样才好找到合适的伙伴
我准备走高精密路线  主要是手摇平面磨床  JL618    主要加工连接器接插键之类的塑磨模仁零件  现在只是有这个想法,思路还不成熟。对各方面都还不是很了解。只是手低下有这方面的加工人手。也就是占了这么点条件。我现在在一家中小公司担任磨床部组长。所以有些想法。现目前想光交各方面的朋友(包括机床,耗材,定单,采购,设计,销售,厂房出租等)。也真心寻求合作伙伴。有诚意的可以联系我   TEL:18628065532( x+ L; D) y# B1 X7 B$ }- i5 r$ p
QQ:728872881     邮箱:728872881@qq.com
我准备走高精密路线,先从简单的做起,承接一些较简单的定单。逐步走想精密模具的道路。主要做连接器类接插键类塑胶模具,因为我现在从事的就是这个,故看好这方面的发展,只有挑战才会让一个企业永远的发展下去。现目前我在磨床方面自己手底下有相应这方面的人才。也就是有几个技术过硬的师傅。本人也是在一家中小企业担任磨床组长兼培训组长。希望能光交各方面的人才(机床设备提供,耗材提供,定单提供,销售,外加工类,厂房租借等),本人思路还不是很成熟,望大家多给点意见。具体的发展地点还没想好,也没这方面的调查, 也没有稳定的定单。望大家有定单的兄弟朋友能一起合作,开创我们的创业之路。本人严厉要求自己想高精密发展,只有好的技术才能生存。只有做别人做不了的才有发展空间。
我刚刚走出来自己干 也想往高精密方面走 4 u5 d/ t  X4 T
但有时怎么说呢 订单就是太杂 价格太低啊:)