磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高难度的 看有谁能搞定 快快快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
+ }5 W1 O- S9 z/ b, a6 Y+ _2 V9 i1 _' `0 h
看看  哪位高手能搞定
0 G' h' x6 O. u# }, r) K# F$ r$ L  E( T( i! X7 G

123.dxf

638.81 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

能搞定的吼一声! U# Z+ L' P' h' x: @) [
在线等啊  怎么没有人说话啊2 `- j9 F) N  F: A0 L' j
4 g( `' O! b& _3 |
这怎么搞不定啊你是那做不了底部0.13还是侧面斜度啊,你那个是线割图DXF,加工图是DWG
就是3条38mm长深1.0的曹吗,底部是斜度要摆磁台
看不到图呢
不好意思CAD我还不会玩
回复 易声建 的帖子& h# F* F& L: d! q/ b
% f6 A& i* }! C- Z+ C9 x2 B$ }
靠你说的也太轻巧了吧  你有几分把握能搞定  郁闷  " W" b- V, d' \6 B0 N6 L

, U+ O4 b+ ]' f6 ?- U
回复 易声建 的帖子
5 J" M# Y- W  u7 v' D7 n' J
" U' s& O/ u! c9 |; |+ k你报个价    多少一件   东西我拿 给你搞    每月有12 PCS    公差1条一内   槽是要光洁度  慢丝保证不了光洁度   
图看不到。从新发来让大家都给你们出出主意
兄弟这个东东有点难。有没有简单一点的东西发点给我做呀?13798939039
多少你做啊这也不难啊
我可以 搞定。。。   不是很难    有个10来年 功力的  做事 不怕失败   爱尝试的人就可以。。
. h; c9 ?) ~9 i8 e; x# d7 U" p   100 可以 搞定     精密 度 都没问题       只是时间   和成功的比例。
; M2 \) ~3 j% n* l8 J  可能会失败一次  。。。  要对砂轮  材质  机台   等等 和为一 找个   中间的 平衡 感觉 切那些槽就没问题  我 切过 相试的,,,,, 只是你这 槽多    麻烦    要分很多次工序 和 部署来加工     还要 每次都稳住 不 能出问题 。。。   9 ?$ P) t  q# L0 ^& k- U; B0 [$ P! ^
  做你这样的工件   价格 要高     要评估 风险  ,   成功比例。。。。
7 ^- {( h( M+ V( g/ o. k 不然 外行人  自以为  报个 在高的 价    到最后 都可能  托了交期 又挣不了钱   
* b: F# N4 p, q3 R9 s还劳命伤财。。。。
1200   快 一件   。。。                  你在哪里 ?    我 在东莞。。
靠  兄弟   1200 一件啊   太离谱了吧    12件多少了   你磨床多少钱一个钟啊    :lol
这东西要1200怎么不去抢啊
; L. T% V( k4 N1 U. ?! a& j