磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘会做模具配件方面技术人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
诚聘:* t0 U' U1 R/ X- G
         1:技术人员,对模具配件方面的加工流程熟练,会使用外径冲子研磨机,内径研磨机,平面磨床(有做过螺牙研磨的优先)。月薪4500~6000,
+ X# r6 R# c: u9 l26天/月,包吃住,本厂伙食方面超好,有社保。9 I% O/ G% l1 Y2 t
+ f  r5 S# d& K3 `: V5 H
        以上工作地点:珠海金鼎金发工业区136号,励为精密模具有限公司
' F  j' i* K1 p! W- ~/ L, p: e5 u! z6 c有意请电联:13923326276  唐定勇      或qq:676235766& Y: {) I, h4 \

" H4 e& x( g# ]1 M$ i  N! K
0 T9 ]$ w# _/ k
欢迎高手应聘:):):)
其他都OK就是没身份证。还是找个小店做好了:P  
回复 000 的帖子# D- R) L, Y1 c8 U

* u4 ^: i" V* q- p只要不是通辑犯,没身份证也没关系;P;P
还不错我去过可以的
回复 易声建 的帖子
0 m: k4 u' R3 l; A) X0 b1 P' E
+ ~* H5 y9 M/ s6 d% F) T$ E! |: |4 s2 `3 e8 G感谢兄弟的美言,祝工作顺利
没做个这个(螺牙研磨)  ,,内径研磨机这机器也没接触过.:dizzy:,,待遇不错啊。高手区看看:)
你说的这些机器我都会操作。。但是不是很精。。我主要开无心磨床的。。不知道可不可以呢?
论坛灌水的磨友多,我公司真正的招聘师傅,在现在的磨床行业来说,我司的环境和开出的待遇和福利应该算得上中上水平级了,真正有诚意应聘的没有,倒是有几个三角猫来试了下身手,是不是大家摇完磨床下来累了找些消遣啊:lol:lol:lol
回复 虚心求学 的帖子
8 U/ ?  Z6 d) f1 q* _3 S
, _! H. g9 ^1 |: \' p0 F! N你看别人诚意别人也看会你的诚意的。光练嘴皮子的没用,你们公司我去年联系过,待遇和环境一降再降的,态度也不怎么的,最多四千来块的月薪就中上了吗。还要扣个税保险什么的
回复 橄榄树 的帖子# ^" s6 F9 E2 U( H9 n0 Z
9 R0 Q* u( K  a1 g
你都知道光练嘴皮没用,那你还唱,一个电话你就同我要五千六千你拿什么来拿这个工资,工资同你的水平成正比,你要一个人一个宿舍,你有多少才能,是我们已经知道你的才能了?没有给到你条件还是怎样?现在我们公司招人有明确指明工资范围和要招同公司有共同成长的人才,你觉得你是吗???:lol:lol:lol:lol:lol
我个人认为要双向选择,
回复 虚心求学 的帖子" N! [4 L7 M' U9 H

- }( z$ g6 t% K+ ^7 U% U& U我首先认为不管是企业负责人还是作为男人都要对自己的言行负责,而不是狡辩和逃避。我从来没有对任何一个招聘企业提出五六千的薪资要求,对你们厂也是。(1)工资三千五到四千以上是你在帖子上写的也是你第一次在电话中和我说的,独立住宿也是你自己说的,我要的四千是你答应的吧没冤枉你吧?(2)那你在我们电话我准备去你厂时又是怎么说的呢,看:混合住宿、综合工资最多是四千以内,还要扣这扣那的,吃饭不报告也要扣是你说的吧?还是没冤枉你吧?请问以上两点,你的言行一至吗?哈哈,这就是中上水平?普工都有三千多呢,按照你的言行是不是谁如果去了你厂工作又是不是会有变成三千以下的可能啊(3)你说论坛上都是些灌水的三脚猫工夫的人,就我个人来说,别的我不敢讲,就你厂那些磨具配件不过是小儿科罢了。你还要说水平吗?求职的人也在评估你们的诚信和水平!!!你说你还想吹些什么???
回复 虚心求学 的帖子, O1 @; o' o8 h: Z; o
0 b5 I! I8 N* ?3 I" z7 G
楼主我不说你是个企业负责人了,如果你是个男人就请对你自己的话点儿负责,我问你要五六千过吗?独立宿舍不都是你自己说的吗?你所说的做到一点儿了吗我有没能力做好你那模具配件我有必要吹嘘吗?不要小人之心
回复 橄榄树 的帖子
: a  X! k2 J. g
  @! }9 O0 X% R7 U) ^4 R5 @, c哥们你太有才了,你是谁啊,何必浪费口水啊:lol:lol:lol:lol% s5 m, }7 e0 G( }  b
回复 虚心求学 的帖子
" a# r9 Q: Z- L8 N9 J+ y
( X: K& K. Z: z0 o: L哈哈,要说是你的口才不服你都不行啊。是非总会有人评说吧,兄弟你又何必太在意?