磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海诚聘平面磨床师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
; k4 V) y! @# o  @# C
# E! T5 ^9 i7 f; ?+ X本公司现招多名平面小磨床师傅。大致薪资2500-3000,5天8小时,奖金,加班另计。具体薪资可根据技术水平再议。有意者请联系18721878123.刘
9 I3 r+ p; y. w: o# J' e& w* _-  x( v* h1 L# x4 Z5 J$ N
哎,都没有人看啊,做。2,3年的这个薪资还行吧
上海消费太高。
加工小店吗?加四金否
呕心在上海才2500-3000谁去呀真的呕心
楼上的说话不要这么难听,有多少本领拿多少钱。
回复 尚威 的帖子1 i. h/ o$ }) N, U: W
0 \! c1 d1 F4 r' D( _
可能我描述的不够清楚,做个2年到3年一般活都可以做做的这个薪资还是可以的吧,加加班也有3000多差不多4000,当然水平再好点的还可以再谈,在高点的加加班也差不多有5000,要看个人能力来的。做事又不像很小的加工店累的要死,相对比较轻松。您也别说恶心不恶心这种话,觉得不合适您就当路过看看罢了,何必呢。
回复 shine97202 的帖子
) u7 v4 N  ~7 \; X1 I/ U5 J8 m) a8 ^: F0 h+ z" V2 z4 [
呵呵,对的,物价飞涨指数可以和心跳竞速了,没办法,工资跟不上是个事实,需要个过程。如果个人能力可以,想拿多一点,觉得这里不行,也可以介绍您去别的地方,有能力会有相应回报的,就当交个朋友也好。
回复 磨霸 的帖子1 t, X  ~, y3 n
3 O3 n2 u  H: I* K0 f6 f+ ~3 {% D
你好,四金目前没有,逐步完善中。
  q9 o1 [3 N" }* v& ~% A不算是加工小店,但人确实不多
回复 新手来了 的帖子
+ I; H/ u# J7 u$ g1 g0 L9 H6 G- H# X3 f% Z
谢谢捧场:lol
布知在上海哪里,
回复 磨床学生 的帖子; G& t. ?" d. X

& ~8 o" y/ b( `4 r- y2 ?# x6 J奉贤区。。
我以前在青莆做了四年,现在在广州上班,
回复 磨床学生 的帖子& m! y' [& }+ q+ J2 s3 K

/ y7 c3 l1 n. E9 P上海不挺好么,有机会欢迎来看看
我这边招前断时间20个现在还是少10个左右…人不好招啊!
回复 shine97202 的帖子2 H( S1 k$ \+ x( k5 f# o/ y# k
& ^3 ?  n. d" K4 `# ?7 E% Z) A4 w! T
现在是很难招人,普遍现象