磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[维修] 内孔磨的改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我有二台原无锡锡山机床厂生产的手动内孔磨,请问,是否能把他改成数控的,改成后的效果和精度么样,需要多少钱?
8 ^, p7 L6 f+ \* A/ F" i- B. |
论坛内有一哥们不也要改手动为数控吗,建议和他探讨下。
五万一台,两台十万保证好用
什么型号啊,的确,手工操作的机床已经没有价值了,在这个工资高,产生效益低的时代,付工资都比产出多。
" t; P3 E8 t% Y( ^假如是2110的话,改数控,伺服的,用广数磨床系统,配件要2万5 左右。具体要咨询广数那边。! _' }* b2 M3 a7 h7 o! G9 ]
还有需要能干的员工,才能用的好。自动以后对产品的余量要求很高,夹头也很贵。8 u' v4 {! F8 ?$ {
假如划不来的话就卖出去。
8 B% y% _6 S# z+ B0 k7 A' u$ I; c我想要卖的话就卖给我吧,我来改装好,把你的加工业务一起给我做。我现在做的是1个丝精度的,不过我的是215型磨床。215磨床改数控要6万一台,那边有专业的厂家改
回复 桃花岛主 的帖子
$ i: S$ u: O3 d2 ?! k! F! e8 N' R
3 B, w9 N5 m. a( O: R. e你做的精度太低了,我们是讲微
回复 桃花岛主 的帖子+ x5 s: T, j. ?! T& D9 R

3 }/ @. M, d# ^( D; O卖给你多少钱一台
那活我干不了。微米我这个事不想干的,那个是相当的可怕。
, n3 T& ?% Q2 D: u机床改装也不要想了,那是不能达到的吧。
( I, e5 c" V, o. J机床是什么型号啊,内圆磨光靠机床的精度是不够的,要砂轮,加装红宝石的测量仪,会好一点吧,买光阳磨床吧,不要靠改装了。
回复 yjccige 的帖子
  G5 T% _8 P% m9 Z6 Z& D* y* i, g# O( s  u
楼主,用普通床子干微米级的零件。效率一定差。
7 h. C2 f% }9 f5 z+ Y
M215A我帮你改 5.5万   呵呵  
普内磨干微米的精度,够呛!
回复 yimianmian 的帖子
, J/ k0 V4 k( W4 k' ?: z% J0 {- |9 U- z( m2 A% \. n6 J) `
呵呵,我们这的师傅,普通的1432B磨0.005mm的公差还是比较有把握的。当然,效率肯定低,合格率也不很高。