磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 师傅 能说下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      用数显走R  , 内R和外R 都能走吗     具体是怎么走的啊  帮帮忙啊  
内R外R都可以用数显走出来
回复 weige 的帖子
# }% }9 H/ _+ E6 L+ r
+ n3 {6 M* e' y, b& y 那具体是用什么原理呢    什么方法  能讲下吗    谢谢
有公式的,我只研究了一下走外R! F# N; X" {8 z
我发表过一次,有空可以去看看,呵呵
我也在学习,多多交流
回复 强哥KA 的帖子
/ ?6 L3 v6 T2 m! P( G# W5 a( ?
/ n0 Y/ j/ V/ b' J9 E; l+ i在什么地方  在哪里能找到   谢谢
回复 adgjj22 的帖子
" _' c" l5 W( ?2 K
0 \: t2 h7 f! j0 T我只知道走工件R    (是退和下的方法)0 j1 }7 }) a: M! r% ?. n% a
第一     先要打一个成型的R1 1 s2 a; `1 F6 b1 a6 _' f
第二     然后再工件的上面对刀,归0
# X  M/ H$ K+ A: f4 ]第三     侧面再对刀归0
6 v' m& g8 m% H7 p4 @第四     把R1的中心和要走的R2的(侧面方向的)中心对齐.
5 T0 v7 z1 ^5 ?7 s1 Q4 U现在要做的就是计算了:从0度开始算,度数设的越多,走出来的圆越好看.我们设度数为A(从0到90度)一个度数就可以得到一组数据.要先退再下和退对应的那个数5 W" O8 u, ^$ x
公式是这样的.Y(退的方向)      sinA(R1+R2)
0 H! t8 R! q3 c2 q% Y                       z(下刀方向)       ( R1+R2)-COSA.(R1+R2)* Q- ]* B# j7 n0 @- c0 X% a( u( p
8 [7 m* \' a6 X1 W0 V" b
是走工件外R
回复 强哥KA 的帖子
  t8 l7 h* s5 `4 A/ t5 A0 f  ^5 @+ V1 L
/ y5 {1 a* H$ y# N谢谢 强哥啊       !!!!!