磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这种公司你混过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
; k4 I7 H# v& o1 b
3 K$ f& o2 g0 y6 r0 x9 u    新跳了一家公司,医疗企业,做医用B超探头的 是一家研发企业 里面除了磨床别的跟模具这行没半点关系 磨的也不是钢是一种叫环氧树脂的玩意(跟塑料类似) 以前只磨平面现在算是加了切槽 一共四台磨床都是杭洲机床厂的自动平面磨床 我去之前只有一个老师傅做 不过他从没听说过平面磨床除了平面和槽还能做别的形状(我无语) 公司在张江园区 独占一撞楼但员工只有四十几个人 一半是领导 工资不是很高 3450 年底双新  不过工作么 这么说吧 我去了一个半月总共干了六个小时的活 别的人也是看报的看报玩手机的玩电脑的 偶尔中午出去踢场球或者隔壁网球馆打打球 公司的茶水间整的跟写字楼里似的 什么咖啡奶茶可乐雪碧任喝 还有个榨汁机 夏天的时候每天会有一箱水果 轮值的人会榨好了放冰箱里要喝自己拿 公司七月份每周四中午给员工一小时去旁边的游泳馆游泳 费用公司出 每年出去旅游一次 听说去年去的是韩国济洲岛 费用公司全包 我运气 刚进去三天正好生日 公司给了我张贺卡和300元的联华OK卡 和我搭班的那个师傅加班很牛每个月加一百六七十个小时 不过他白天都是玩加班才干活 我因为刚进去新产品开发轮不到我上所以连活都没有 混了八年模具公司一直以为大公司大规模才稳定 现在才发现人少的正规公司才是硬道理啊 呵呵
兄弟你公司的待遇真优厚
呵呵,看样子是不错,不过好像也太清闲过头了。。。
回复 ban5700 的帖子* L6 z" x' r0 [$ Y
2 H6 c$ v/ E) _7 r
是的 虽然人轻松但时间很难熬 不过去年他们忙了八个月 听说每个月加班将近两百小时 和我一起的那个老师傅一年个税交了五千 今年没活了 天天闲着 也挺无聊的
兄弟有福啦,这才是正规公司....
回复 yimianmian 的帖子
: N  n( H6 N5 `2 M. z3 A+ n1 v5 w9 _7 k' z/ g$ C9 E  L, b, v
呵呵 确实还不错 这公司以前是国营的 后来被韩国公司收购了 现在又被三星并掉了 还不知道以后怎么样呢
  哎呀 你运气老好了 $ F- v  z7 N( X. ?% P( k
  你那美女也很多吧   
回复 凯波 的帖子! p+ Y/ J- d& C5 j

0 [2 P9 v6 ]# k5 b$ Q7 p: ~美女不多 我们副经理蛮漂亮的 这里老人蛮多的 都是国营厂遗留下来的
兄弟你公司的待遇真优厚
( ?6 a9 _, T3 }  W- [" q