磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招人了,又招人了

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家好:5 ]* v4 U# L/ _2 c1 F
厚着脸皮又来了,这年头不闹饥荒闹人荒,呵呵。。。。- ?& E1 Z3 }# E0 {% g9 V, k
1.模具学徒工:最小要成年哈,年长者我们也不敢拿你做学徒了哦{:soso_e113:} ,人有不同个性品行,但我们要求能吃苦上进的哈,所以别介意哦,致于工资嘛:底1150(22天8H),加班平时1.5倍,周六2倍,周日就无工资了哦(因为在睡觉嘛{:soso_e113:} )算下来每月上个25天每天加3H的话,也就2.2K左右吧,别嫌少哦,因为你在学东西哈,等学成了咱拿这点就不干了嘛。
/ H' J3 P5 H. T2.磨床技师或师傅:工龄无所谓了,因个人成长速度不一嘛,只要能做出来事;既是师傅嘛,废话不多说了,我们主要做塑胶模具同一些镶针镶件,精度当然不高啦,也就0.005内,工资嘛视个人情况而定;也就是底薪+技术津贴+奖金+加班工资=月工资;公司目前不扣税,因为有个得力的会记哦,举例说下:比如一个技师底1300+津贴1200+奖500+平时加班加班750(22天/3H计)+周六加班450(3天/10H计)=4200/月;说明下:这只是举例,实际工资视个人技术能力上下不等哦。0 l$ t6 s. x1 G; A3 B3 W
( [' B8 s6 k) n3 A( K: f5 f+ C
具体就以上了,如果哪位磨友有兴趣加入我司,欢迎直接来电联络嘛
* m* ]2 j' l3 T9 v) q7 o# l
1 i! x1 L* q# y- |. O' L0 b) u珠海励为精密模具有限公司; a( T' H" @) z  b( n, V! o
# e* W$ Z( n) w$ M: s
13923326276! x9 [5 q8 o+ j" P& u+ r
唐先生) e+ ]' w+ Y1 |8 j

" t$ }: S; W. q3 ]: @最后祝大家工作顺利
还要人不,现在你那里
珠海  ??有点小远啊 哈哈哈  还是算了把{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
还不错哦。有空看看
不是要20到27的吗  我28了不敢去呢{:titter:}
底薪少 加班费那不是和 普通工人 一个等级{:sweat:}
欢迎大家灌水哈,浇浇更健康。。。。。。{:lol:}{:lol:}
厂里有多少台磨床?
厂里都有什么检测设备呀?有凳子坐吗?
8 e: s5 D5 s+ Z3 u* t9 U% W
咱们是小厂,就两台平磨,两台冲子机,内孔机,无心磨,检测设备也就常规用的
如果多几台床子就好了,没多大发展空间
才两台啊。。。
有点远。。。。
两台,不是怎么会那么少呢?那怎么做呀,事多不把人累死了,那你那事多不多呢,两班倒还是一班呀。具体说详细点撒,搞不好大家看合适也可以去看看撒
这加班费好像就是按底薪来算的嘛!其实算下来比22/8H的日薪还底,老板你算的很精的嘛
这工资也太高了点