磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有120的沙轮怎么打出0.20的槽。 7 C6 J# q) T# Q( `) ]8 E4 `请那个师傅说说怎么打出来 / G/ ?& X8 u! N" c0 q应该注意些什么 8 X1 Z: k& S' a8 x$ Z- f% U* g既修刀和转速有什么要求
120的沙轮打0.20的是奇迹了[s:15] ; _5 H$ e0 p; G+ v) a5 W! }' M我没有听说过,我用120的蓝色TRL打出过0.25/4MM,还可以用 4 j, K% ]6 Q. G5 u为什么不选择320的呢?
是的呀朋友,你选用320#以上的打呀.
我们是个小场# w2 j: d, I: ?7 Q2 p3 V0 n8 W 他只有180的
120修0.2可以- e: V* U0 |+ t/ \1 N2 m 但特浪费时间 ; h/ E- V' y& y; d" V o修出来质量还不理想2 l" F- D& \8 ~ 如果做深槽·精槽·实心槽··· . `( N4 h4 ^& o( v0 ?7 R( g. R想都不要想啦 * a- B8 \; L% N* n搞不好一下子就ng啦~~~[s:11] ) P1 U5 |# P4 r4 d 本人一般0.35以下不会采用120的啦,还要跟深浅挂勾哦!6 b1 {; X: S+ p/ m- J L 巧妇难做无米之炊~~
谢谢了2 J2 i( B, f( l0 `! ^ 我用120的打到0.4就有点跳动的声音了 ! N& Z0 b7 N" C2 D+ k' u还打出来不平行两个侧面, m* y, {, ]5 i8 |3 Z2 A9 c: ^$ |1 l, S' {0 m我伤啊+ `9 ^- Q4 h: H a 转速都达到3600了