磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

绝对搞笑。。。MM羞语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
绝对搞笑。。。MM羞语录(18岁以上看)3 D( V3 j: X' u' Z 9 F0 i h0 e- m2 e4 h4 ? O 1、办公室mm问我为什么另一个mm能玩的游戏在她的机器上要死机。 6 r4 {/ g2 C5 U答曰 : 可能显卡驱动不行。 4 q+ s4 }" |2 T' o% Z$ a+ t! r. k+ Hmm遂要求帮助下载最新版,并安装。 * g$ y! Z- J# ] 答曰 : 我有什么好处。 C; b& B, Y y5 L. V: S) j/ ] mm说:“最多我让你玩一会儿好了!” , ~% a t: B: s: {4 ^# Z2 r 0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个mm........ i$ c- G) ]$ g+ Y1 O3 \ 9 L1 G6 Z! Q+ d L 2、高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:“你输了怎么办?”答曰:“我输了我跟你姓焦!”声音洪亮,结果全班暴笑10分钟。 ! u2 w1 G1 M9 p- e. W. T+ N* v2 [- {+ r1 G$ Y$ p 3、 一次一个女同事过来对我说:“我要上传!”我说:“你上床关我什么事情!”她很恼火的说:“我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!”看她那愤怒的样子,我只好说:“好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧!” " ]8 b) L! [. ?7 n# ~3 O4 H2 h2 D" \8 Y* G6 g- `3 W 4、一日,学校大扫除。一plmm擦窗,因为窗户比较高,所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过,mm大喊:“擦我下面!”偶大惊,问:“哪里?”mm曰:“我下面啊,你帮我擦一下!”全班爆笑。 * e* l2 m$ u& Y4 u 1 \. T* A( y5 `- T+ b6 H/ W 5、以前在学校班里分组作模型,我做组长。有天,我拿着一张图纸去问同组一个mm,她什么时候可以把那个零件做出来。mm大概是忙于拍拖吧,近来很少在工场出现。两个手板一摊,对我说:“我也想给你做的,问题我没那么多时间,看今天晚上我可不可以给你做吧!”旁边两男生哐地扔下手中的锉子,捂着嘴冲出工场。 $ H7 l* F8 C; l/ U8 s( Y9 j 2 h) [) j& ?+ b& y6、偶部门有个plmm,一次偶要带她做实验。偶下午上网忘了,快下班时突然收到mm电话:“到底做不做?”偶当时一脸茫然,问了一句:“做什么啊?”mm大声道:“就是做那个拉,快点!人家很急呢!”一霎拉,我们皆静,然后都狂笑。 ; r+ S, s4 x' Z! k- K + _! c5 k* F" X7 j7、 + n. N9 V( P; I* M u4 @女生甲:“昨天我去做了,好痛呢,还流了血,那个人一点也不温柔,痛死我了。” % E, _+ r7 f8 @ 女生甲:“你不懂了吧,这事就是越快越不痛,我去年去那个的时候也是的啦!” $ v4 |/ g! W. S1 p女生乙:“哇,听你们说得很恐怖呢,我本来想今天下午就去做的,但是听你们这么说都有点不敢了。” \4 J# J5 G6 [4 a 我:“唉。你还是不要紧张,放松一点点,就那一下子,过了就好,以后也就方便了!” ; O2 S8 I) B, C M1 S. X 之后发现周围围了很多男生听得很惊讶,其实我们是去穿耳洞! ' o2 Z" ~. u5 {* A; M- @ 6 n9 R& Y5 ? b 8、大学时,金工实习。指导老师说要男生与女生合作,xx与xx一个床,大家皆晕倒。正式作业时,我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住! , I1 [6 o) K& W0 a' L1 h6 d/ M7 ~5 K2 z8 A4 [. a; r' ]! r& U 9、偶在单位都把外套脱了的。一次冷,没有脱。旁边一个mm就说,穿上衣服我都不认识你了。暴汗...................

君麒布料机泵管

河北省盐山县君麒管件制造厂专业生产混凝土布料机、布料杆、混凝土泵送管道、混凝土泵车管道配件:生产中联、三一、大象、徐工、方圆、海诺、五十玲、上海鸿得力、广州佳尔华、施维英等泵车臂架管;产品配有高压耐磨合金泵车专用弯头。同时生产各种碳钢、合金钢、不锈钢等材质的弯头、法兰、三通、四通、大小头、大口径对焊弯头、异径弯头等。
  D2 y/ I7 ^/ |* M9 k* E
6 H+ I' |: c; W网址www.hbysjqgj.com  欢迎新老用户光临选购,

! h& }6 o! p- U9 p# P                               
登录/注册后可看大图
汗…
( b3 q/ T7 [) Q! Z/ \7 A8 V2 f$ T有个版块看一下这个也可以轻松一下…
瞒好笑的 啊
把weige封了。太能灌水了
轻松一下。。嘿鄙。。。。
嘻嘻哈哈笑一笑
太搞笑
2 g) _( X, b: ~2 o哈哈
工作之余放松一下
呵呵。蛮好的