磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能独立操作的无心磨工要什么样的工资?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
很少有时间来论坛发贴,主要是因为自己打字太慢. % l3 g* j4 @+ z- i; k我对无心磨一点也不懂.所以问这么菜的问题/ R& Y2 I0 ]6 z" o; ^/ M% S 假如做对外加工,国产性价比高的无心磨是什么厂做的呢? 0 O. I. L" M# P2 n( s我想太贵可能连本都赚不回,有知道的和我聊聊
不好意思,我第一次发,好象发错地方了,请版主帮忙移到无心磨区
国产的 无心磨,要看你加工的精度要求,精度不高,一般无锡机床厂(开源集团的)质量较好。 4 j& J4 w+ q5 |0 X8 y再者是仿台湾的,比国内的精度好点。
工资要看你的要求有多高
如果说独立操作也就1200-1500. 即使技术很好的调机师傅也就1800-2200之间。除非很厉害
独立调机要看加工的精度高低,还有各地的经济水平,这些会影响到工资水平.精度达到0.1的表面,0.3的圆度,没有3000元别人也不会去,加工钨钢等难磨工件甚至达4000元.
谢谢,我是在浙江嘉兴这的,一般情况无心磨要几个人来做,调机和操作是一个人吗?操作工能调机吗?
现在无锡的无心磨厂很多,不知哪几家可以选下,要是第一次买,1040和1050有什么区别```````]
调机和操作一般是分开的,当然要看你公司的分工安排,工作强度和技术要求是主要考虑选项,广东很多公司是调机的专责调机,操作工看机.工作量小的设备少的调机操作都要做.1050的无心磨我没用过.从资料看,1050的精度更高,圆度最高0.0006mm,圆柱度0.0015mm,表面粗糙度0.1Ra,价格肯定比1040贵.
我自己觉得对外加工的无心磨要求可能不是要很高,很多客户要求就是便宜,(真是中国机加工的悲哀).很多客户对技术要求一无所知,每次就说价格怎么怎么的,我做对外加工头疼就是这个 ) s1 _& h6 l$ b! Q/ _5 |我知道慢工出细活的,但一切都要考虑成本.最好能有个能对无心磨能懂一点,不太需要老板操心,能把活做好,因为我自己对无心磨不懂.所以有这点要求应该不是很过分吧
调机和操作一般是分开的,当然要看你公司的分工安排,工作强度和技术要求是主要考虑选项,广东很多公司是调机的专责调机,操作工看机.工作量小的设备少的调机操作都要做.1050的无心磨我没用过.从资料看,1050的精度更高,圆 ... - |% q3 X1 I- G' D7 u. Z" H( OSASDS888123 发表于 2009-3-2 10:08
( A$ f! d) I5 D: o4 @' ^ : z/ t6 R2 z! p% ^9 z 1050分为2种,一种是M1050也就是普通的圆度为2微米,还有一种是MGT1050高精度的专门用来精磨,这种圆度可以做到1微米下。什么东西标称也不是绝对的,需要自己去挖掘设备的潜力。
我自己觉得对外加工的无心磨要求可能不是要很高,很多客户要求就是便宜,(真是中国机加工的悲哀).很多客户对技术要求一无所知,每次就说价格怎么怎么的,我做对外加工头疼就是这个 8 O6 X1 \( k) L3 M% d我知道慢工出细活的,但一切都 ... ; W5 h& @* |- E0 |/ M; mquijianf 发表于 2009-3-2 12:14
2 w; g' J7 \) \- \! ?% b " b6 {9 v; n, N' P6 L+ D) M2 E想找好员工,那要看运气的,如果你出的工资够多那将另外说了
如果说独立操作也就1200-1500. 即使技术很好的调机师傅也就1800-2200之间。除非很厉害9 T$ n- q) a/ H' Z0 V) z4 @- m 研磨者 发表于 2009-3-1 16:44
, N# A( w% `+ f, m 6 Y: H( k) Y! E6 z其实,我不是要找远思说的很厉害的.要是很难我就不做这种生意好了,我要的就是能远思说的第二种,下的了厨房,上的了厅堂的,
你好,我是浙江嘉兴这里的,想知道无心磨床师傅的一些具体情况,如用过什么型号的机型,自己做了多久....
( q5 d5 D3 i- ]+ k" Z最好能在我的跟贴后说一下,个人隐私,如QQ,电话等发在我的消息里
我最近有时候来看一下,但更多的时候还是在等待,希望有心人不要怕麻烦,多多顶,这里是一个很好的交流平台
你好啊  我也是嘉兴的- [! s4 b" H% ^/ _$ Z
无心磨,知道一点  你加175572573/ q2 f# u7 S$ r) ~* Q" I- L
电话15824349503