磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[创业经验] 创业!寻求合作伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      磨界的朋友.你们好,我从事磨床也有几年了,现在父母资金的支持下想自己办一个厂,但父母劝阻我,说我经验不够,所以我想到了磨界的朋友.不知道你们谁有跟我类似的想法.我叫崔玉林.电话159772715061 {# e- W, s4 M! {0 V' o; F
非诚勿扰!
你开公司我们魔界的朋友肯定去帮你
5201314 发表于 2011-8-4 15:35 * x, K( o; s- }" N8 Y7 g/ @
如果到时候缺人,肯定会想到你们!呵呵

6 M+ G& k0 U9 Y" p' c有事您说话
& w+ |3 m- d0 ~9 \
怎么就这点人,顶起.不要让我的帖子沉了啊。哥们发个帖子不容易啊.
% j4 C0 s# o2 g7 b/ f0 u2 A1 H
厚道!你做什么的?做了多长时间了?有想过创业吗?
5201314 发表于 2011-8-9 17:52
5 i+ i/ ?' j1 Y3 X厚道!你做什么的?做了多长时间了?有想过创业吗?

7 F& d. H  \/ O- S; q( D. E, ^$ b我 主要是做无心磨通磨的   创业的话感觉还是早点了把   再说我也没那个能力啊      
$ r5 R8 @7 K6 n6 J
你磨床主要做些什么3 W8 `/ j( ]9 n  G$ O1 u
楼主在什么地方  离我进可以联系我  
本人提供超硬磨具无心磨的技术服务和产品,可以帮客户做方案。
有钱谁不想开工厂呀,问题是现在只能够养家糊口啊。
我是做连接器和五金模的 最近也在准备自己开加工店 418217686qq
这里是除了魔鬼,什么磨都有,你到这找磨界的朋友是找对了。
本帖最后由 苏州阿保 于 2011-11-18 11:32 编辑 4 ^) z8 C" f2 B) y8 F* [2 J2 [
, L  z) s7 Y9 W& [) j! W3 N1 \
创业需谨慎,不可头脑发热!2 W0 J/ `4 |7 d% d8 U
要考虑好订单从何而来!1 H6 C9 @7 h) j0 X. H/ B
是依靠别人许诺给你的吗?
4 o2 v! l* `- T" v+ ?朋友还是多看看别人的创业之道在下此决定吧!
  e) w7 j5 S  s5 ]! _+ S& J" J
; m) O2 O$ F% H) L; q  K
     有志者事竟成,支持,需要帮忙请留言!!!