磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注定悲剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个悲剧的人。08年学CNC车床把老板的韩国大宇机撞的个稀吧烂,后果。。。不知不觉学了磨床~~才学一半个月身边的什么师傅啊技工啊都跑光光!!!最后老板把我留下来让我单干~~~说什么鸡吧等几天会招师傅——-汗可是一等就是一年```师傅没找到给我找了几个徒弟~~~迫于压力我换了工作找了磨床工作他给我开的工资是500! 说我连学徒都不如! 我泪牛满面找我朋友给我介绍个也是搞磨床的工作!!  也好在里面也混了一个月待遇一般!!   不过郁闷的是今天加工个六面体 公差正负0.05MM的  我加工连续死三个!!!死一次带班说没事再开料  死第2次他说你小心点    死第四次他说别老是这样!     我真是郁闷死了平时加工几0.002的都没这次死的那么多!!!!谁能告诉我是怎么回事啊!!!我纯自学磨床了从没跟过师傅!!!就学了半个月就 混技工了```这次我到底是怎么了难到要我再去学磨床啊我都23岁了!!!
是一个悲剧的人,好像有点吹牛哦
不是吧?正负.05的也能死三次?死个一会已经说不过去了,还死三次,学徒都不如
那确实比较蛋疼!
那你就要多比别人多付出点,只要想学还是能学出来的。就是时间的问题,你要比别人多辛苦点,每个人学习东西的接受能力都不一样的,反映快慢之分。是要诚心找个师傅教你!有的时候你学一年不跟师傅一点!跟师傅关系搞好点你不说他都会教你,那就看你的为人了。师傅不分大小,比你懂的多就好!还是:祝你好好学习,天天向上!做好磨床还是有前途的
这个问题比较郁闷    想继续这这行混的话 4 R0 ]; R$ F) ]3 g9 g% b7 {8 G
还是继续学习吧  有什么技术上的问题多问 但是最注意的还是自己的懂才行
我也是 师傅只带了我一个多月  到后面去加工店跟着干 也是只有我一个人 到后面还来了个学徒让我带 那时候我自己都不怎么会  到后面又去别的公司   在那里跟着别的同事学了挺多的 学技术还是要靠自己# u  {, T* I( ^4 i( j
0.05能死三次也太扯了
学吧。死就死啦。不死学不会的
没错不死学不会。
做这行要敢死敢做才行啊!
调好心态,学习!!!
一个厂没个师傅是难混的,招个储干,技工,其实也就跟学徒差不多,名师好出高徒,我信
想找个好师傅带很难呀,我也是才学了几个月,有很多东西懂,但是不敢搞呀,
0.05= = 我今天做第五天可以控制在0.01以内了。。。但是我做的很慢很慢。。。工具都没认全呢。。。我今年24了 我才是悲剧~