磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两向复合角的计算公式,供大家参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
命名:∠α“=正铉杠的角度,:∠β=正铉台的角度,∠γ=铣砂轮的角度
. V; n1 X. ~2 _! N4 w如图,∠α,∠β是磨好后的角度
1 B/ O9 S4 P1 `, H0 w! [计算公式:
' L: Y0 f, ?" v5 s. x' X5 i         tg∠α“=cosβ*tgα
5 z1 c+ A: S5 s. v6 v         tg∠γ=sinβ*cosα“
未命名.bmp
可以看到图片,应该是你权限不够,多灌水吧
能搞张图来看下吗. m6 D0 `, d8 g  c! z: M

( _; c5 O6 T% j- G& {& p2 P8 _& ~我有点看不懂
- }6 V  a- o6 }! I
, M  L$ H: Y/ B3 {( [!!
已经有图啦!注意命名:∠α“=正铉杠的角度,:∠β=正铉台的角度,∠γ=铣砂轮的角度
那图看不的太懂。能不能搞个例子上来
看不清楚啊朋友
如下图的槽斜面要加工,就按这个公式
如下图的槽斜面要加工,就按这个公式
未命名.bmp
~~~3 C! O' \8 W3 v9 Q' h
晕死!~~~
5 G  _( u1 U7 ?0 P" g3 q4 K看半天没弄明白什么来的
" V; i# l# Y  g看看公式
1 p: n! G- E! D5 p不是跟我那喇叭口一样吗?
" a/ N( A( n6 `再看下面
) Z" R( n# C# `' o# _* j1 x, z( G果真一样~~!!
1 ?- r3 \0 b/ |4 S; ^郁闷!' [6 z7 A0 B% P
这可~~真算是一呼百应呀!~~
# u0 x7 N; s5 b这贴还是迟到啦N久啦吧
/ v) Y- x# V1 b/ o( R9 ~! [7 q3 h从复得也太没水准啦吧
$ P9 C+ E  Y! c% F  ?嘿嘿
0 ^# Y7 g# h; U5 D3 ?5 J' h看啦半天哦!!
1 }8 ?' O/ w' @" v还好又多啦个热心的兄弟!!1 o3 P6 v2 E# E; |5 A9 W% t  a3 i- H
(*^__^*) 嘻嘻……
哈哈,你发过的啊,那见笑了.刚来,也没仔细看,请狂人兄多多指教.
我特喜欢结交热心的兄弟
! j" E5 H; p/ n嘿嘿
我特喜欢结交热心的兄弟
/ v! Y9 g% T  @! z) C* O* B" t: C嘿嘿
我认为做复合角不一定 要拿什么公式来死板因套,而是要去理解角度怎么补的,砂轮进数和下数在哪个点,这样角度就不功自破了。。。。
你那公式看不懂.TG是什么意思啊 .能详细讲解一下吗
13# 593816556
! r$ V3 P1 K. }" X& b$ W: }0 }$ T" N- k/ t% j
3 B- I- [6 K, g2 v! @
tg即正切,OK?
我认为做复合角不一定 要拿什么公式来死板因套,而是要去理解角度怎么补的,砂轮进数和下数在哪个点,这样角度就不功自破了。。。。
3 t) `, \( m) Z270642111 发表于 2009-4-22 05:27

6 _6 B" Y/ S1 a. ^: ]说的有道理! f! I# z& E  k% X) n
那还要去算数呀
% c! X# Q7 w/ l6 Q
, w" N. G4 b  I不能老是在电脑上查吧2 g9 o( C! C* q  f9 S  I
/ D6 \; p1 r$ |4 V* i# q; }
那我们这些做磨床的其不是和机器人一样啦
看的我有点头晕