注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 最新WAIDA机,全球第二台!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

公司刚新购进一台WAIDA2500SPG-W机,全球第二台这样的机型,有了不小的改变,最主要是工作台加大了,主轴的加工方式改变了,上传几张图片与大家共分享。
  C! n* M3 |; G) n0 y# r
+ Y( x2 k3 Y. w2 p- L+ v
2011-08-28 04.25.19.jpg
2011-08-28 04.25.28.jpg
2011-08-28 04.25.44.jpg

工作台大多了

工作台大多了
2011-08-28 04.26.12.jpg
2011-08-28 04.26.24.jpg
2011-08-28 04.26.38.jpg
2011-08-28 04.26.53.jpg

评分

光磨小许 + 20 感谢分享
张国耀 + 10 神马都是浮云
研磨者 + 25 很给力!

{:soso_e100:}{:soso_e179:}又认识了一种机型了!感谢楼主分享了!!!
这个我今年才见到真机,W轴是可以数控的.{:soso_e100:}
可惜圆弧辅间的问题上,还有有BUG的!!到现在还没解决!!
果断木有见过
6 |  m' k9 y4 Z6 o& o8 R  j
这个支持一下
没见过  顶一下2 m$ j' v/ c/ |- w; J0 N

. W, V* S: X+ B0 }
不知有什么新功能- x' o+ {( g4 \5 q

主轴加工模式改变了,分粗加工和精加工。很突出的新功能倒是没什么,跟WAIDA2500SP差不多了,因为是它的升级版。  详情 回复 发表于 2011-9-2 22:34
给大家介绍下改进了哪里吧,很可惜上次深圳展没去看,据说行程也不用调了? 这个颜色不太和诣啊,自己要求的还是出厂就这样?+ ^+ i2 ~5 \$ b  C# Z6 s' a

在广州的,第一台在东莞。我们基本上加工小工件,工作台再大也发挥不了作用。颜色是不太一样有点刺眼了,出厂就是这个颜色。  详情 回复 发表于 2011-9-2 22:41
感谢分享!我顶下
新增了哪些好用的功能,楼主详细的说说呀,也让我们没见过的解解谗。

现在还没工式使用,等发现了有好用的新功能再和大家详说。  详情 回复 发表于 2011-9-2 22:45
这个支持一下
0 S! m7 G9 J: k7 g  `1 Y6 \0 W
主轴加工模式改变了,分粗加工和精加工。很突出的新功能倒是没什么,跟WAIDA2500SP差不多了,因为是它的升级版。  z6 w! R2 V  ^! Z' v# a& }, R

SPG-R上面就有分粗加工和精加工两种,据说是粗加工比较适合大力切削,不过在使用过程中并没有很明显的感觉,这个机子系统应该是跟2500不一样的,应该是WAIDA自己开发的系统,会稍微有点不同,楼主在得意应该没错吧?  详情 回复 发表于 2011-9-5 01:31
光磨小许 发表于 2011-9-1 21:21
2 N3 l9 `" f2 x/ s$ g0 A' C2 M给大家介绍下改进了哪里吧,很可惜上次深圳展没去看,据说行程也不用调了? 这个颜色不太和诣啊,自己要求的 ...
  c" |% U6 s* w$ `0 z
在广州的,第一台在东莞。我们基本上加工小工件,工作台再大也发挥不了作用。颜色是不太一样有点刺眼了,出厂就是这个颜色。& p$ g/ v# h8 \1 N$ L6 [1 C/ c

在广州哪里呀???  详情 回复 发表于 2012-5-25 10:04
第一台在均盟,呵呵,得意还是有钱,现在有六台了吧?  详情 回复 发表于 2011-9-6 23:05
PG相关 发表于 2011-9-2 15:22
$ T, k; w. ]& B5 X$ i新增了哪些好用的功能,楼主详细的说说呀,也让我们没见过的解解谗。
, K) L9 n: T' d, X4 M# [/ B  V
现在还没工式使用,等发现了有好用的新功能再和大家详说。. {0 S4 H; D; B- u
诚林 发表于 2011-9-2 22:34
6 @$ c1 t: Q4 Z2 j3 s, g! d) M主轴加工模式改变了,分粗加工和精加工。很突出的新功能倒是没什么,跟WAIDA2500SP差不多了,因为是它的升 ...

5 S/ \, a& P. E" s" O, e. \6 C2 USPG-R上面就有分粗加工和精加工两种,据说是粗加工比较适合大力切削,不过在使用过程中并没有很明显的感觉,这个机子系统应该是跟2500不一样的,应该是WAIDA自己开发的系统,会稍微有点不同,楼主在得意应该没错吧?

是啊。SPG-R也有分粗和精,就是有1。2。3键,,,可能—W的系统不一样啊,,,  详情 回复 发表于 2012-3-4 18:23
没见过
这个支持一下