磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的R怎么做!!!高手指点下!!!谢过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样的R怎么做!!!高手指点下!!!谢过!是不是有什么公式的?R比较大,R机修不了吧!是不是要用冲子修,麻烦详细指点下!!急急
不会、 、、、、  
不明觉厉2 _# E' n4 \! V# z2 Z. \1 k
不明觉厉
这样的R怎么做!!!高手指点下!!!谢过!是不是有什么公式的?R比较大,R机修不了吧!是不是要用冲子修,麻烦详细指点下!!急急 Drawing1.dwg (24.64 KB, 下载次数: 109)
2# duancanxiang 1 d# _7 Q5 m/ A5 `& H# B$ _7 v3 t

0 i* U. v0 ?$ V" C! d! s
3 ?1 F- I+ I- E: O7 B算出圆心位置,修出一段圆弧就可以做啦,要多修一点点,防止R角,
立式R机完全可以做的
狂人师傅能具体说下吗?圆心不用算了吧,图纸上有标的不过我没有加上去,那一段R要怎么修啊?修R时修刀怎么垫啊二十几的R放块规时修刀没有那么长要怎么垫啊?对刀时又要怎么对呢?    麻烦您再具体详细的指点下谢谢了!!!:loveliness:
Drawing1.dwg (26.86 KB, 下载次数: 34) 就是这样的!狂人师傅麻烦你了
6# duancanxiang
0 f8 P: R1 X, w* Z" b& [) I; u9 _: E. l' q2 o
我自己画啦张
% O' o; I) R& j/ s! i你用cad放大慢慢看一项就明白啦

okr.dwg

32.39 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 威望 -2 点, 铜钱 -1 枚, 贡献值 -1 点

你的这个工件应给是模具上的镶件吧,先不关它是不是,* B' f+ q6 U* k! H5 t' X
你完全可以把它加工成一个斜度啊,圆弧的高点比做成斜度只高了0.003mm啊
现在是追求精密的年代啊《一切按图纸加工,我最讨厌那些[差不多]之类的了。特别是外资企业要求更高啊。
7# 金属狂人 不懂可以讲的同俗一点吗?R机怎么垫
怎么对刀修呢???????
要多大的R   立式R机可以打90的没问题
用冲子干,一段弧嘛,简单。
直接用立式就可以搞定了
回复 12# 风云659889418
% x1 y9 \2 Z/ O4 Q2 ?) e& H! X2 f' I
1 G* [0 r& Z# `$ s' |! Z- u
6 f. E/ E) d4 n$ q9 M    我要洗一个内R
& `2 @; H9 }, M3 O$ g
! {2 N/ _$ W0 b' h* |6 SR20。行吗
我的这边的砂轮最宽是11