磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

强烈呼吁````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
狂人是我们这里的磨床专家~~~~我希望大家都放开一点,象他一样把你们的经验都写出来吧!大家相互学习交流,相信我们的技术都会提高的,这样我们也可以把网站的人气提高,让这个好网站成为中国最牛的磨床技术论坛!大家都加油
支持各位前辈        
论坛的发展要靠靠我们所有的人才行,技术永远没有极限,我们现在所知道掌握的技术只是在这个时代这个时间段的技术,时代在进步科技在发展,更新更精密的机床在出现,我们所能做的是就是提高自己跟的上时代的进步,要不我们永远只能停留在这个时间段上。最终会被淘汰。

电视广告上有这么一句对白:

。。。一般人我不告诉他。。。[em140]

可见中国还是有很多人的思想保守还没开放!各故各的.....(本人也不否认,也有一点,但不强烈)

以前见过很多这样的人,有些新人问他问题,总是得到一面灰![em132]

对于思想保守方面到目前我个人有些想法,

大家花啦不少心血,得到啦一点所谓的技术,你就打算把它带到棺材里面去吗????(有没有人想过?难道白走世上一趟?)

还是想让下一代继续走自己的路???(一般人不会这样想吧?)

有没有想过自己还能在这行上打滚多久?(这有不少人想过吧!)

我在论坛的所为,

一为交朋识友,讨论技术,增进技术!

二本人上网从不玩网咯游戏的,不如花在论坛上干点我人为值得干的事!

时代进步是很快的!人总有被淘汰的一天。。。只有不断的跟进。。。

写啦这些,我都有点不好意思啦!

大家都一起出分力,技术就得到啦交流!一起努力吧!!

[em127]
[em227支持!!
支持狂人[em127]
怎么没有人支持我啊! 我也不是很保守啊? 自己水平不够有的问题确实不知道! 郁闷中~~~~嘎嘎[em132][em131]

狂人果然心态很好 不过我觉得对自己不好的人我不太想教

有的人跟他好好说他妈的还不领情

QUOTE:
以下是引用weiyiwu在2008-05-14 22:14:33的发言:
怎么没有人支持我啊! 我也不是很保守啊? 自己水平不够有的问题确实不知道! 郁闷中~~~~嘎嘎[em132][em131]

俺来支持你!!

顶你一下

狂人兄说的对。
支持,不像有些老师傅(年龄过30的)他们太保守不愿意教东西,像我们年轻人有什么说什么多好呀。
互相学习
让我们同创明天`````````````顶
[s:2] 顶![s:15] [s:15] [s:15]
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:15] [s:15] 狂顶!!!!!!!!!
顶!!!赞!!![s:15] [s:15] [s:15]
顶!!!赞!!!