磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一次在易初莲花的遭遇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
是去年9月份的一个星期天,我去上海保德路那边的易初莲花买东西,买完后超市找了我一块6毛钱,就一个5角的硬币,其余的全是1角的,走到那个停自行车的地方看到一乞丐,我随手把硬币放到他面前的缸子里,心想这老家伙可怜呀,不容易呀。8 _5 m8 B8 O+ B8 z
9 l- H4 O! B/ J0 d  `
   但几乎就这个时候老家伙从地上起身,这时我已经走过他身边 了,老家伙叫着“哎。。。。。哎,下班了不给了不给了,明天在给吧”伸着手里的缸子意思叫我拿回去。。。我以为别是托呀,,加快脚步走开了。。。。。。7 B7 z& R* ~" \5 \
& i& ~( W( Z- {  v. P9 J( `+ }, |6 a
    后来我想想那个时候最多不超过6点。。
" s/ ?4 ]0 [/ r$ _, A- u0 w8 I可能是他嫌钱都是1角1角的,可那是钱呀,给谁谁不要呀,更何况那是他的专业呀。。。。呵呵5 p; Q- v9 a; J# @. B
郁闷呀,难道他们也8小时制了,我们大部分的时候还是要加班的呀!!乞丐都比我们强了。。。。后来说给朋友们听,都笑晕了。。。。。。
呵呵   也是  人家都下班了   你还打扰人家
说的也是,为这事我也挺自责的,,呵呵,,,改天请个假在上班时间段在给他。。。。。。。。
上次也听一人说,他在上海什么桥边,看见一乞丐在桥下。他掏了10块钱准备给乞丐,突然听见哪里在有手机在响还是彩铃的,一看不得了,乞丐掏出来的。
讲笑话吧,乞丐还实行8小时工作制,不会是换班吧,三班倒,哈哈
不是笑话,,这个是我的亲身经历。当时他就是说,下班了,下班了,明天在给吧!!伸着缸子叫我拿回去,开始我以为别是什么托。。。就加快走了,后来想想挺搞笑
搞笑的吧`~
, X& ^! T& {/ p9 _. k" g9 {    不过也蛮有味道的呀`
你在上海那里?
怎么了,你也在上海吗?
$ U" ]0 H( G; w你QQ多少呀,
有几一在我公园里看见两个要钱的...穿的很烂....他们两个竟然一人拿个NOKIA7610的手机在那玩游戏!郁闷死我了....比我的手机还好.....
挺搞笑的啊