磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

知道R高和深计算R大小!!!

角3=角1-角2$ L/ H1 u* W+ [- `- V# h7 n
. u( d2 K5 Z. \6 {) b% {
   角1 =TG-1[AC/AB]  N+ Q4 }" D8 {- P. K) r9 ~  [% ^% R+ J
  角2=90-角1
/ [! A! G+ v  O0 l. Q3 p& E9 {% l5 c% k! l
OB=AB/COS32 V  y# a4 e4 m) j
* b- q6 n* K& q+ A# I, X6 n  V5 D
                            AB和AC是弧的长,高。
呵呵 . u1 S+ Z( F! W8 H2 ^4 i4 G# k
学习呀
1 b2 V. \3 v. T8 L- j# l1 p: J# X嘻嘻
来学习一下
大家来看看这个怎么算呀?
5555555555555.bmp 大家看看这个怎么算呀?
/ ~- J$ |  U! H- N* ~5 g* Q9 Z嘻嘻
5 q7 O; x+ f. m% t8 W8 P求教啦!
本帖最后由 liutao007 于 2009-6-21 20:36 编辑   H, M' {( h: D, V0 p2 a/ q

7 @" ?/ w( T3 |3 G5 \; R等我在他细看看
这不是论坛早就有啦吗?( Q. l+ }# I' G- i1 v2 S1 b* p% x
还写的不明不白的( {& A2 A. `* O) f# Z
不知道哪是宽哪是深的
小牛这个更神5 d# z7 d! d& s: Z
两点也能确定一个园吗?
7 l6 I. G0 Y, b7 ~答案是不能算/ g7 T# ^5 x; p9 Z
有无数个值
# u( |: ~. j4 j# k: Y2 s
8 K+ [) A1 U* ?$ o6 B$ d是不可以,那天有人问,我没有仔细推就发出来了,发了后又看到狂人兄的那个贴子,我还在那后面跟了 一贴。
! q5 _% Y4 f/ m- F: r! b' S
% a, P5 G' k! J* L! R# ]8 C0 H+ r      任意一段弧的话不能算出R      条件不够
呵呵,只要有弓高本人长就ok了
弓高本人长,上面打错了
怎么打的字发上去变了啊,开始我还以为打错了,真郁闷
写得不清楚。
来学习了 :loveliness:
呵呵  我是来看