磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磨削技术培训 - 三维磨削-四点测量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
亲爱的朋友们,大家好!+ J9 j+ V- ]# J& x% u8 `
欢迎大家加入磨削技术交流!
' G; {6 T# ?  s& L我是一名数控轧辊磨床操作技师,目前在中国市场从事轧辊磨床操作工技术培训工作。
& @- N+ u( u5 h4 w2 `我掌握目前世界上最尖端的磨削工艺技术。。。。。。3 V, l! o& {$ S" G
已经培训12个大中型企业& _7 f$ `4 {7 T. C" G, p, Z

# ~& |: Z4 g0 n, Y9 e( \) y欢迎大家与我一起交流,共同分享!
0 p2 ^; }+ t# z+ q' p& Q! a, }; I, S
谢谢1 G( Y% _6 B& u6 S7 b
0 X: ]  i2 g* `/ K
jimmie. V3 j" M/ {+ I/ q
0204/2012
0 U! P9 P) k# D
你叫什么名字呀, 怎么联系呢?' S6 |# j, H. A, `$ q5 W
我叫庞景方。联系电话13678618111
% }; |5 @8 Y# T' n* f7 ]' [3 s也可以给我写邮件 jf_pang@126.com& J- i" H( }# v1 j
老兄你很厉害啊!!!你多大年纪了啊???

; G4 Y& B6 S* R- \今天8月份是我的40周岁。
  P# D' n' ]0 b请问怎么称呼?' q" K. w- b1 w( \! ?
我姓王啊。。。。比我大10岁呢!!前辈
支持下支持下
我的 QQ是275557035希望在一块  交流一下
我的QQ371958380,加我,多多交流。
学习了,谢谢搂住!
我的qq327863437,希望能和楼主认识交流
您怎么称呼?
7 e4 q8 w& n2 N! w联系方式?
8 i+ ^3 }5 R; m6 N& f+ ^谢谢!
) M0 W6 f" v+ k' g+ D