磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助无心磨磨削钨钢棒材的机床选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
对于无心磨床我是外行.特向各位请教几个问题,先谢谢大家的指导
' s  s& z( u/ \" X& u我准备承接一批硬质合金(钨钢)棒材的加工,尺寸精度要求一般是0.006MM,圆跳动一般要求在0.004MM,直线度一般要求0.005MM,该产品要求合格率很高,最好废品率不超过千分之一点五.产品直径尺寸从3-25mm都有,长度也是从30-150.毛胚余量01-0.15,因为是接的外加工活.利润不是很高,现在工厂也才起步投入不了太多资金.预算上设备投入15-25万元,现在有一台新的飞象的1040磨床准备做粗磨(如果第一批100公斤打样,这台设备能磨出来吗),另外准备买两台设备做精磨和抛光- m1 L- l3 Y+ f4 W0 d4 X) w
1新机床如果选用无锡机床厂的1040两台能达到要求吗,还是要选一台1040,一台1050A,还是一台1040,一台MGT1050,这三台机床的价格谁能告诉我,售后服务怎么样
1 ?& m0 k% ], n* r& m2另外还有个方案就是有两台台湾的旧的机床估计是相当于国内的1040的,以前是18万一台买的,现在估计11万可以退,使用呢4年,我个人不太倾向于退旧设备,因为新上生产线人员不熟练,旧设备多少问题多.
/ a% n$ b* s5 Q5 w# E0 ]( x0 O" W3选购一台台湾的180价格怎么样,性价比怎么样,他比国产的1050好多少,如果工件长度到呢330区别有多大
* i0 [9 T+ N/ U( j" ?6 i5 E9 s$ H4大家有没有好的,且比较实惠的检测圆跳动和直线度的检测仪器推荐,包括最终大批检测和生产现场检测.5 `3 n+ q0 c4 H5 o
5我准备先粗磨到还有0.05的余量,然后精磨到0.01余量,最后抛光两次.大家有更好的工艺路线图没有1 v4 S: o8 L2 ]. I
6砂轮大家有没有什么性价比比较好的推荐没有,请问象这种生产如果调好呢机床多长时间就要修一次砂轮和导板,一天按照直径10MM长度150计算能磨多少支
+ t3 \7 A, b4 \. A" s- L4 I2 h# i" V* _! w6 [& f' |
建议用台湾18的用一线产品,否则2-3线或者山寨的问题比较多,用的时间也不久( t% @0 L. ^; v$ q( ~+ X& T

& s9 O$ C7 \0 R可以联系我,厦门金鹭有成熟方案5 D5 o$ p2 c: j& a* z( v
建议你买无心磨擦还是险峰厂的,建议你买2台1080B,一台MM1080就可以了
3 |7 H/ X+ b- w/ e& u: \
研磨者 请问你的联系方式是多少,能否告知厦门方案。MM1080什么价格,1080B什么价格
朋友 买设备你考虑好,1,设备买来能能达到你要求,2设备的效益怎么样?我给你方按肯定没有问题,再说无心磨床险峰厂是中国的品牌啊,MM1080的精度不比老外差
3台也就是在80多点
1 t- n9 K6 ?% X7 ?% e
不是我要屏蔽你,因为你违反游戏规则$ d& o9 s# J6 B+ d/ G) a9 U  R; {! z
论坛禁止发手机和QQ
朋友 买设备你考虑好,1,设备买来能能达到你要求,2设备的效益怎么样?我给你方按肯定没有问题,再说无心磨床险峰厂是中国的品牌啊,MM1080的精度不比老外差
1 L: E* T6 K. n) Z1 @三台价格80多万我肯定买不起,和预算差的太远呢,国产的目前也只会选择无锡机床的.我现在的是想花最少的钱达到要求,业务稳定后在买两台台湾的,谢谢你呢