磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道青岛泰科电子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天在前程无忧人才网上投了简历,是青岛电子的?那边的人事部打电话过来,那里磨床怎么样?磨小槽有多小.知道的兄弟说一下?谢谢,急啊啊啊!!!!
补充说一下:青岛安普泰科电子有限公司
哈哈在昆山这边也有呀, [( w" F6 B2 w2 P9 Z
我每天都能看到他们      有专车哟!
这家我知道,是做连接器端子类的,磨床加工要求应该很严!
但公司很大,在青岛很有名气的,青岛的大部分企业靠它活的!
我认识的一位很厉害的磨床师傅,过去也只是他们那半技工的水平!
关键看你自己有多少把握!
我同学在那里做放电,磨床上面不知道
4楼的兄弟,你不要吓我呀,我过去拿个3500的不会叫我打0.1的砂轮吧!昨天那个人问我一般磨光洁度要什么砂轮,我说46的,修细点,再放点油就可以了,最多要120的.他说不行的,他们那里都是用500的砂轮磨光洁度,    你们说有这个必要吗?
青岛安普在招人么 ?. F. r  X0 ~1 p6 r) R5 u  f
我们 以前做他们的 单的额
光洁度要看等级的…
- ?' h' l1 o* I/ i搞不好要1200以上的哦…) z/ K$ L0 N: A; I' [! r, l& y3 {
500可能只是起步了…
我们都用320的
泰科是垃圾厂。,。,喜欢做广告,。哄外面的媒体,里面是吸血鬼。,压榨工人。,,。我都辞职不干了。,。,,。真的,。垃圾啊,。,。。,老外很黑
悲哀,。。,你们去了就知道了,。,。
* m6 v  D5 p3 ^0 l) q* |! I2 Z磨床基本全外发。/,。,。进去了你就成为了一个搞5S+1的大师傅了,。,。' x& t1 @1 l0 z. c" e8 T4 P
哈哈哈哈,。,。。/ z8 R$ O3 F) D; w5 M, W: c0 i) M
垃圾厂。,。,4 K" Q1 u5 x! M1 V: t9 w
只会做表面工作,。,。,: U# ^2 K' B! M% V' ^
97年之前的确不错,。,。现在,。,。哼哼。,。,
在那里做事怎么样?经常加班吗,我不希望天天加班,本来想过几天就过去,听楼上的兄弟这么说,我倒是有点犹豫了.楼上的兄弟能否加我的QQ,我想知道里面的情况!!!348579805
# `: l) L$ D# z" D1 H谢谢了!!!
我们现在就做他们厂里的单,在青岛的那个长,有两个一个泰科还一个是泰科安普都是一家长了