磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老婆是这样套老公的话的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话: "老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。"
- O  O) V" n8 u0 }2 O; L+ [我跳了起来,问:" 丢东西了吗?有没有报警?"   
5 x7 G+ Q9 b1 v0 l% p% V7 \" 家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了 "。2 d) U$ p. E3 }+ L* S; \& y
"还丢了什么东西。"   + ], W7 T0 _8 \% Q& ]$ X
" 我正在清理,JC下午来看过了。" ' a& ]0 N2 i4 c% H  W* M$ W
老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:"好在那几个贼已经被JC抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。 "
3 v  Y3 }3 f5 _+ [  我松了一口气,赶快命令老婆: "快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。 "老婆搁下电话。两分钟后,问: "我把画框取下来看了,什么也没有。" 如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:" 马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。"  
; Z! Z% `) p. X9 L, m9 Q" q  |十分钟后,老婆打来电话:"没有,是不是你记错了地方? "
9 Q# W5 O; k, i7 W' K
& E5 g) \9 V! i  r2 y0 m  我焦急地说: "不可能。出差前我还检查过。整整 4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。 ""就这些了吗,还有没有忘记的?" 老婆在电话里追问。"没有了,只有这 6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟JC讲清楚。 "我提醒老婆。   
8 G! C8 r: L  p* l+ ~4 k过了几秒种后听到老婆冷笑道: "好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000 块钱回来后再细细算帐" 我听完后差点儿晕过去。 乐了就顶一个,谢了!
试问一下有多少男人成为该文的主人公//...//???
呵呵…………
哈哈!
防不胜防,又被忽悠了
顶下
/ t' o% m6 [% O7 R* h, b+ r: x* ^
' K6 H( x1 F0 q1 W& @3 G是那男的太笨啦哦
+ n5 A! _- C) c  J" ?哈哈
哈哈,好笑.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
经典,我们要吸取教训
这老公也太笨了,现在有私钱也存银行了
不现实,现在全是卡,卡可以放公司。做为一个笑话不是很搞笑的。[img][  /img]
那家伙老牛了
那男的老牛了
还可以,呵呵
还好,我没结婚!!!!!!!!!!!!!11
纯属娱乐。。。。。。现实应该不会发生。
呵呵!!!!!!!!!!