磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开个磨床培训班大家觉得怎么样啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我想办一个磨床培训班,感觉现在想学这行的也还蛮多的,但很多都找不到门路,开个这个的培训班,我感觉应当也蛮市场的,大家也来聊聊啊,我做了六七年磨床了,一直做连接器类的,感觉给人打工太累了,一个月也只能拿到四五千,刚好养活自己一家人,更别提什么买房了。
哈哈好想法  不过  要能教会人  才有人愿意去呀   也才会去花钱
但是要了解好多东西的哦…
" b% N6 Y& g9 A3 ^( D+ m7 k% [1 [1 x: o至少在你那边每个公司加工的东西…' ^" z0 ~4 i8 j$ [# V% E
应该可以,可以借鸡下蛋,借别人的机器招到学生再说…
这个一定要冲分的了解市场才可以,你要想,人家是要交学费才可以到你那里学的,而在工厂做学徒最起码还是有一点工资的吧,
教材要一针见血% l8 q, L9 D, ?: Z( `! P
耐人寻味. J' g, m! L* [( Y: S% o
通俗易懂
要针对性收费…- D+ v' k: b, m3 ?
像饭店点菜一样…9 u9 d7 A: H# l+ S7 {, _
你有什么菜,单价是多少?2 A3 s8 l6 f" v8 M! p8 t
你总不会样样精通吧…???. `' q6 y# Q- m+ [5 X
我也有和几个兄弟有过类似的想法过…
个人认为想法不错!但操作性很难!
个人认为想法不错!但操作性很难!但要全面一点,一定有市场,我可为你做推荐。
假如有令一般技工能有突飞猛变的能力
( I- Q% F) x6 P, Z) }+ ~8 I) K* q倒是还蛮吸引人的哦4 w: D' l  y. B/ G

* S' D2 P6 N5 Q" F. \( Q2 i哈哈哈哈哈
7 d  Z* r6 n3 v# N5 A) r我从来没想过要搞培训班
& G3 B* h% e2 Z% ?很多人建议我去搞
7 @/ h+ c) g. O居然有兄弟想搞, n) K2 T& O$ y2 \
哈哈5 n/ v- p$ _  m1 u: j7 O8 O
倒是不错
6 E1 I" \: U8 ?我愿大力支持
做了再说…
0 Y1 Z: j4 ^; }5 e! k" F: S9 P又损失不了什么…
2 Z- Z2 w9 n, }+ M, p8 [像开个小店一样…( W  l6 h/ P. d3 B: I, N! C& R5 O
在人才市场前发广告…
做个试下 啊
有来世    b: y* [' C& V, c' N
我宁愿不知磨床是什么东西
先做个教材吧,这样投资少点,试试市场的反映
觉得要全面化比较难,因为磨床种类很多,技术面很广,如要全揽过来过
$ H: q* E; m0 {" T% G过来投资很大,且市场需求量不大。
培训不一定要针对给个人啊,可以给刚刚发展的公司,培训内容不止是单单培训技术,培训是要全面,笔如“5S”-“9S”的操作、工厂管理、ISO知识与运用等等,让培训出来的人员不只是个做事的,相信会很受欢迎的!
关键要实践,不能纸上谈兵