磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复合角度原理破解!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
6 B5 J' M5 w0 _  W5 t9 Y' [2 J1 \
- L4 P/ N( b1 J, A, f 刚进一个厂,他们都不会做这个东西!!呵呵 ...我在论坛上也有公式,我这人最讨厌公式了...也看不懂他们写的是什么....人太笨....没办法...只好自己想了   从晚上下班8.3到凌晨0.多才搞定.........不要笑哦!!刚开始就想出了砂轮摆多少度!!!想砂轮修多少度走了不少弯路!!!!
$ ~# \% b4 o8 _* Q3 O, J; o   这东西就是垫一个角度    杆摆一个角度。砂轮在修一个角度!
1 K( a! Y) n1 j  {, r+ ]
2 b0 ?# [' r4 u& d7 ]/ p9 F    想知道摆多少度!你如果是垫角度A   你算出角度A的斜边,和角度B的一条直角边   用TAN就知道杆摆多少度      
7 C; x# g' b' `' b' w
# k3 a  S. ~7 R! `  H" w5 m/ V7 E2 u4 ~9 t+ }: Z

; W9 T0 j7 E) ~9 B' u4 p想知道砂轮修多少度!  、立体三角形FDOE     其实和下面的这个复合角度   是大同小异的算法!!将的不是很详细,只讲了原理走向!!免的有的朋友向我一样走弯路!!聪明的人一看也就OK了!!!下面的复合角度的具体算法,我也发表过!!现在我找不到了....本人声明我不喜欢教学徒,我认为那样我要少活好几岁的!!!
呵呵   朋友 挺幽默,不过还是 很感谢你的分享!其实技术就是这样    你会一样绝招   他会一样绝招   其实充其量也只是一个人会一招而已,  但是大家都拿出自己的技术分享一下,相互学习一下, 我们每个人就等于会1+1=2  甚至等于3 4   或更多!
........看不到图??难道我权限还不够、。              
其实公式到没有什么所谓 让我们这些新手能明白原理 就好  谢、过
; N6 @( P" A' |% E0 \
自己做沙发了!!!一上的原理经过实际操作过.....OK的
谢谢分享…
呵呵  有心人啊. 其实公式到没有什么所谓 让我们这些新手能明白原理 就好  谢、过
谢谢指教 。

8 m4 c9 U8 J% S1 w. R8 l6 DFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
很遗憾,在家里办事,没用电脑上,我手机不牛上看不到图,不知阳阳兄弟的思路对错,侍有机会时再详细看看
辛苦了!~!!!~!~
过几个月,不做磨床的话!!我把我所有知道的都拿来分享..........呵呵
8# 金属狂人
4 k1 p' p5 E3 w3 K# v; u呵呵.........
学习了,谢谢分享。
10# 阳阳 做的话也可以拿来大家分享啊,技术本来就这样。。。交流交流大家都受益匪浅。。
10# 阳阳 $ ?! c2 b9 P& `' Q, {  Q: B- S
那你还做磨床了就不说了?留着???
摆角度谁都知道,问题是各种复合角度的计算公式如何计算。
我不喜欢脚学徒!OK      15# 壮志雄心
没少活几岁那么严重吧