磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

苏州工业园区泰成半导体精密招聘

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        本公司接外单,主要产品为钨钢类PUNCH,DIE等以及钢件,要求比较严,公差单向0.002MM到+/-0.1MM的都有。正常情况下公司星期二和星期四晚上算正常加班各2.5小时(17:30~20.00),星期六8小时,希望配合,如果活比较多的情况下其他时间也会安排加班,根据个人意愿。本公司工资结构为:基本工资+全勤(200)+评价金(根据月绩效考核)+100(车帖)。加班费按基本工资/176小时计算小时工资,平时1.5倍,周末2倍,国定假日3倍计算,交园区乙类公积金,有兴趣可先打电话给我再带上自己的简历前来面试,或把简历发到我邮箱即可。
加班费按基本工资/176小时计算小时工资?劳动法是167.36小时计算吧!
要是每个公司都守法你们那找6天8小时制的班上呢?
工资不高还不守法.............
国家标准时21.75*8=1746 h. l1 |& ~: ~% y& Q5 H1 |0 E3 I
哈哈,你在论坛里问问有多少兄弟是在守法的公司里做事,亏了那些在6天8小时制,26天10小时制的公司里上班的兄弟哟,你觉得人家违法可以告撒,每个公司有每个公司的薪资结构,不是每个公司都一样,我也是替人打工,不是我自己的公司招人,我只提供一个信息给需要的人,至于违法不违法我不去与人较真了。祝大家工作愉快!

6 v; t) h% \0 I1 @( ~3 |) X* n( Q1 W兄弟能不能透露一下你的工作地,工作制,以及工资结构,最终到手多少,也好给其他兄弟一个指导,我也好给我手下兄弟争取加钱呀!拜托帮忙