磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 上海MOORE坐标磨床对外来料加工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
上海MOORE坐标磨床对外来料加工
( P9 x( f" E% A& N+ r' D2 H$ C. s; n; e2 I6 H

$ K7 H; F5 }) t. n$ o补充内容 (2013-11-17 12:56):
! `" @! Y9 X" h" y2 X有大孔和轮廓加工的可以联系,QQ530778365
{:soso_e150:}                                                               
{:soso_e140:}                                                
gzhuamu 发表于 2013-9-25 10:088 R( g0 ]" X9 p/ D! w
贵司  真心有实力的哇
/ x) b" l8 s( X
复旦大学科研上海市府02项目所买的机器,因为活不多才承接对外加工,坐标磨师傅一个拥有35年加工经验另一个5年经验,实力响当当的。需要加工的可以联系我。QQ 530778365
' h% R; q7 \# A9 D0 ?$ i) E
你的机型,价格
MOORE G1280 CPWZ  价格的话看加工图纸确定 ! r. o$ o+ M$ p# ^( }
SYJ 发表于 2013-7-6 19:03
6 b% b0 L, x, s% P6 f你的机型,价格
5 T6 P* k. n8 w1 o# G
MOORE G1280 CPWZ  价格的话看加工图纸确定  有意向图纸可以发我邮箱 530778365@qq.com: H( ^, C5 J% G4 Y, ]# `( l( w
MOORE G1280 新全封闭冷却油干磨湿磨都可以,公司买来主要用于科研研磨玻璃制品,因活不多,所以承接来料对外加工。
每天一顶,生活更健康!
每日一顶!!!!!!!!!!!
顶顶更健康!!!!!!!!!!!!1
{:soso_e121:}                              
全国各地来料加工
顶                                            
贵司  真心有实力的哇