磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磨工证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我在轴承厂磨车间工作了七八年了,想考个轴承数控磨床操作证,国家认证的哪种,我打听过了厦门有这样的认证机构但没有轴承专业的,不知哪位师傅知道国内在哪个地方有考轴承数控磨床操作证的,请多指教。
去!!你有技术不要什么证的呀!!没有技术有证有什么用呀!!!!只要你技术好就不怕找不到工作!!
应该是磨工等级证书,办了也没大用,有技术要什么证呀,
我们厂招无心磨床师傅,会加工大小头顶针,懂平面磨\压磨,一天8小时26天制,包食宿2200,有意者请给我电话13729953819,工厂在东莞市长安镇
2 e* P; H. C& P- l+ |4 T

2 x. H" U' P* W% ~  c只要一出手人家就知道了,一般没有含金量的人才去弄证
去!!你有技术不要什么证的呀!!没有技术有证有什么用呀!!!!只要你技术好就不怕找不到工作!!
! }& T- ]0 Q* F  q2 [% e# wssje2009 发表于 2009-10-19 08:48

9 E8 n- p( m4 ^5 a* ~; I+ N. E+ S' _# K) l! ?+ j
只要一出手人家就知道了,一般没有含金量的人才去弄证
进有规模的公司,没技术可以去忽悠人吗。. R. k' D$ U' {, |
9 L* O: g+ s7 p8 N4 F
: {  B# F8 ?; s- ^管理员你好:其实我也知道证书充其量也只能起到一个搞门砖的作用,在轴承行业磨车间共有七道工序我会做三道,外球面磨 内沟磨 超精加工 ,本人学历不高想要在这一行有所作为通过正规的渠道(培训)办个有含金量的证书对我有很大的作用。
我也想去弄个证什么的,但是去应聘人家都不问你有无证的
个人认为是没啥用的。。。
那玩意就像 一个碗
6 s6 o, B8 U/ @9 |0 X; M* L一片烂瓦而已嘛 有什么用呢?
- s: n9 P3 O) v8 P0 r8 L没有用呀# _! @2 D, M% D! o; i* j) T, l: _
但它所围起来的空间却是能用来乘东西% T; H  T- j9 p* r! c5 J$ m' I+ c
需然看上去没用0 I5 Y4 W+ n+ O
找工作没有
+ T* ~. }% P5 u$ r6 c' c3 b但的却不得不承认  A  @: h* q. A9 q% s8 h
它所围起来的空间
2 k( Y3 ~# f. X2 t) k确实也能乘东西
管理员说的真搞笑,而且有道理。
你在哪个厦门哪个厂,我也在厦门做无心磨很久了,想交个朋友
我在同安一家轴承厂,很荣幸认识你,我QQ596804830
只要有技术就不怕站不住。9 U; b) t; V5 D. m  p( |" L
别人不要看这个时,它什么都不是就是一本;5 w- i7 o# V$ d0 Y: e7 U' l/ {
别人需要看这个时,它可以在你身上贴金哦。
8 A5 X! B, @3 B& |8 P9 V5 h要是有时间弄个证啊什么的还是不错的哦。
有个等级证书政府有补贴的啊,在深圳中级一月政府补五百,高级八百,技师。。。。。高级技师。。。想想还是有用关键看你是否有能耐拿得到,它所覆盖的面非常广,不是一般的难度,而且大家所接触的磨床都非常有限