磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么删我 的 帖子?????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为什么删我 的 帖子?????????出来解释下。
下面的帖子都是没有删除的,目前在论坛还能看到,我想论坛的人一看也会知道楼主发过多少有用的帖子。被删除的帖子内容还不如这些。
) M9 X3 K- U9 A/ S4 T8 s& g% W- L. q4 M
楼主应当自觉,我们的论坛是讨论学习的地方。楼主的这个问题 我都不好意思回答了!!!!!:L 4 f4 B. W$ `/ O  F4 O; q

) ~1 k0 L. A8 k0 A以下便是楼主所谓的帖子:
5 y4 M, w% l/ `4 N
  y2 H& y  {9 G+ w+ g8 ?9 I; m4 ^
未命名1.jpg ' Y5 [9 E5 v+ h6 z, e

2 N! E1 k8 P7 f1 m5 @8 Q9 d7 \
4 ~- r2 m1 p9 I, {. q0 T 未命名2.jpg
  y8 c# e& T+ n/ [  ^* x& V
9 T. C: \1 n# r! a' q5 c, L  X6 E9 a+ U8 }" m
未命名3.jpg . p* ]( f  K& _* q. u$ N4 v& k* c

$ J3 ~4 q" [4 Q5 L; N, H4 s1 g1 J4 J* A. s& [9 d
9 w. U# b1 K) c! L5 k9 H
8 G. [% o2 r$ C
" W$ R4 ]3 }. _1 f3 ? 未命名5.jpg * F3 ?! d3 _  C' W$ C

# H0 F3 \" q. ?2 u# |
" d' w- R( v. b5 r. ~$ `7 { 未命名6.jpg " C* K) u( e; e- S
0 k3 W/ |. @) L# W
, I2 N( Y/ T1 ]" B. j
好像都是灌水也
% J4 \3 p% z/ |! q9 s# m# F7 O我最近上得少
8 \5 w* g; l+ T8 j: E* d: p% Y, j" g要不早灭啦啦
技术论坛交流技术之处!
楼主为什么不看看我给你的说法呢?????
我干掉的帖子都回给作者回个说明原因的,看自己的信息就清楚啦,对于可恶的贴就是连人一起干掉,就不说明啦