磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 二手WASHINO GLS-680

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
7 C1 a; h% g! ]- e( p" b6 I7 j: \& t3 g7 s1 i" C' w: q
二手的WASHINO GLS-680H,设备状态不错,感兴趣的话我可以提供进一步的资料。
个个在这凑什么热闹,大陆有几个人会开全英文版680H和821的。买去找不到师傅开,那就恳爹了。就算懂点皮毛会用5轴同时编程的人也少。
最近二手设备又增加了Moore和Hauser的坐标磨,以及外圆磨平面磨等一些设备,如果需要资料可留下邮箱或加我QQ,QQ现在可以加了。
13863951565 发表于 2013-8-22 19:43
: w$ x7 Z, x  [, M; R, D不错什么价
: N) Q, F1 ]- q+ e+ D
可以加我QQ私下聊:1474149060
不错什么价
发一份资料给我 谢谢!% g; z- R4 u% t$ K* n0 j5 ~
也給我一份吧^^
PGQQ 发表于 2013-8-23 09:48# `: x. Q- M& j$ J
也給我一份吧^^

$ p1 y0 H0 D. h5 Y请加我QQ发给您。QQ:1474149060
光磨小许 发表于 2013-8-22 20:367 f" e  V+ F! K) L8 f" W
发一份资料给我 谢谢!

7 B+ j0 [6 N0 ^9 m1 `已经发送到你邮箱,请查收。
5 {  N/ _: I# x& i- W/ p8 H
可以给我一份资料吗?
叶栋 发表于 2013-8-24 16:39
6 H/ \4 V% a# F! r可以给我一份资料吗?
7 _. t% y4 z. K( e9 G% G4 _0 b( r
当然可以啦,加QQ发给你啊。
我也想要一分可以么yvhkihc315@163.com
7 a% z  u1 G' `7 S$ K' x: I
QQ加不了!请给我一份资料 谢谢
请发給我,谢谢! 13317307702@189.cn
请发給我,谢谢! 13317307702@189.cn
叶栋 发表于 2013-8-24 16:39; E: M1 W6 j) p
可以给我一份资料吗?

2 J8 K" C0 n" p& o留下邮箱。
多少钱卖?QQ654922899