磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] M5X0.25滑块牙板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   这个很简单嘛,不要拿出来晒了
是吗?你也拿来晒晒吧,大家多交流交流。你是高手,就别把技术藏着带棺材里了。
磨削达人 发表于 2013-9-13 09:41
% z" Y# j" i6 U% r9 L* A8 _7 y- h这个很简单嘛,不要拿出来晒了

# J" K1 U, @1 Z6 A是吗?你也拿出来晒晒吧,大家多交流交流。你是高手,别把技术藏着带棺材里了。
黄总越来越牛X了
夜残魂 发表于 2013-9-14 23:47# D- H7 J9 `  o! A( V& b( ]+ _( a
黄总越来越牛X了

9 v! h& [/ h. _一切都是齐总教导有方啊!
高难度吗?
从头来过 发表于 2013-9-25 21:55
' L) }" ^& _- |+ B; p% L6 C7 m高难度吗?

; E6 _# L6 W+ t$ Y- j不是高难度  只是发出来分享分享  赚积分的# a$ T2 i, C& i
底牙用什么砂轮可以到达0.25,谢谢?
可以幫忙加工嗎?
* L' r5 O; L/ g2 l# n9 J* W感謝分享。
kinglight 发表于 2014-8-21 11:101 ?' m. n4 R5 Y; C. {9 ]. X( ]7 n. C
可以幫忙加工嗎?
- P2 f6 q6 x7 S; ?感謝分享。

9 O5 i. y6 k& w3 h0 c+ A我司也可承接牙板加工。深圳市展翔精密模具有限公司。
; {3 n2 c. M7 W& {; a& a4 u
kinglight 发表于 2014-8-21 11:108 ^! d7 B8 S* ^8 t, Q3 Q' F
可以幫忙加工嗎?
4 p& a6 s/ T% W+ s4 F' o感謝分享。
3 M8 D3 M' L' J, X
我司可以承接精密内螺纹磨削加工。深圳市展翔精密模具有限公司。13392882300刘先生.
! N9 ]3 f. v3 m5 N2 }% x