磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

武汉诚聘无心磨,平面磨和冲子磨师傅各两名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1.无心磨师傅要求能磨直径1mm长度2mm的产品。外径尺寸公差0.003mm以内的!有管理经验的及对外加工有心得的也会优先考虑!9 Q% R' X2 x( |( }0 ]! b
2.平面磨师傅能熟练的操作冲子成型器及一些机床附件。对异形加工有心得的优先!
9 M  P  B4 s$ p0 V0 T3.冲子磨师傅有三年以上工作经验即可。- X: Y  R" U2 f3 R' D: V# L
4.工作时间26天制!包吃住,淡季组织免费旅游!带薪年假等福利!
( v6 V% W. M7 p$ ~$ E5 M+ X以上岗位已经录用,待遇从优,基本四千以上,上不封顶。如果你对自己有信心愿意来武汉工作的!可以联系我!你又多高的综合能力,公司就给你多高的发现平台!
4 p3 H( K( ^4 ~' C7 B地址,武汉市汉南区纱帽街美国都市工业园!
, D3 b0 z' d- _# W联系,刘先生2 h5 x* e  \( \2 M
电话,13986082713- v, D7 T, `9 ~( k3 d6 @2 j5 r: k
真诚欢迎能稳定工作的您加入我们的团队,让我们一起成长。
' t! `! n9 p. b2 T2 ]5 v& D来自安卓客户端
请问冲子师傅是不是会做冲头,冲子那些东西的啊?无心磨也要三年以上经验吗?做一般的东西一两天就可以上手了啊!
梦想伟大发表于2014-01-12 22:10:59
: o. F+ I# g+ r# z; j请问冲子师傅是不是会做冲头,冲子那些东西的啊?无心磨也要三年以上经验吗?做一般的东西一两天就可以上手了啊!
呵呵!会了不难!难了就是不会!
/ |- L" A9 m  I  v2 D% B/ \. P来自安卓客户端
有点想回来!我朋友都是武汉的!规模多大啊?但是目前人不在国内!流放中!
还有点!武汉的房子我买不起!
人在十堰老家,无心磨工作经验10年 电话13636201685
武汉房价说来也有不超五千块一平米的!别的不说就碧桂园房地产大家该知道的,在这4000左右也能买到!如果这样还买不起也只能证明这些年没好好规划自己了!
0 }9 v& l$ J* M/ n. }来自安卓客户端