磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请师傅们帮我这个工件配一下砂轮,导轮,磨削液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

材质是铝件,表面是特氟龙涂料。

材质是铝件,表面是特氟龙涂料。
: _" H2 k8 U# ], S& t! m
4 ^0 `0 h! w$ c7 b5 e: v

: r/ Z8 l& j9 y( U请师傅们帮我这个工件配一下砂轮,导轮,磨削液3 J( f9 b5 J% U$ N
要求磨削不能见铝,特氟龙光洁度0.8.
" f/ l: S2 x% P8 |, }$ E还有纸质过滤器的型号
你是什么材质的。。硬度多少。
用 38A 的砂轮,磨削液为油性的即可。, z6 M/ K! _' A  n; n7 @2 X
1 B3 z( ^( `% M1 B
磨的见不见铝是你调试的问题,跟砂轮没有多大关系,因为你的工件在磨削的时候受力不均匀会造成椭圆。
针对你那个性能而需要一个c砂轮!硬度偏 软。组织偏大!
" a' O. S* f- |- E( s1 O: U磨削液使用油基! 磨削液压力要大!0 F0 }' _; }7 m2 B9 e% n; _
关于导轮的使用需要定制一下。普通材质组织大些!
/ I* _8 X7 N+ z+ cOK!
, I- l% t$ r& z( s2 c  _* {请您看到后让您的帖子补充全一些。" ^, k3 I0 t2 b% J+ D
磨削的材质?磨削工艺?磨削参数?。。。。。。# @7 T8 t, @" V$ F
更有针对性!
同意楼上说法
底材质是铝,表面度的是特氟龙。
  `+ C. t# q9 z, w/ W. n7 m' {要求磨削特氟龙不能见铝,特氟龙光洁度0.8.工件尺寸29.49-0.01/ J/ w( r5 ?% Y7 h' }+ h: \! ]
磨削后涂层厚0.1,磨削量0.1左右。
; V3 ?" X/ [- E# c# Z3 {8 p2 P请问A38和C类的砂轮一什么区别吗?有具体的型号吗?还有导轮的具体的型号。$ d( A: O; k7 m) F  L
楼上说用油基的磨削业有具体的型号吗?
怎么没人回啊?有谁可以告诉我在上海有没有定制导厂家。质量好的电话给我谢谢!! Z* V: `& N9 h6 a* p5 q8 \. o" _
急!要陶瓷结晶的导轮
有陶瓷结晶 的导轮吗?( d6 g2 V4 \6 \+ i: o5 \' _6 K! L3 z

# p* j* e; D/ n楼主好像在论坛问了很多需要买的东西,有没有买过呢??? 还有楼主说的送料机