磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]有磨削(砂轮)问题的找我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人生产制造砂轮四年之久,借凭个人经验和公司技术力量,为中国磨床网内的朋友竭力解决磨削难题!为中国磨床网尽献微薄之力!另外,小弟我现在也在生产制造金刚石树脂砂轮,品质保证质量,部分产品可以先提供测试,有需求的朋友请与我联系.(站内短信)在此特别感谢中国磨床网版主给予发布,祝中国磨床网越办越好
苏州砂轮全国有名,我一直在用

我们公司一直在用诺顿的砂轮

国产的感觉脱削好厉害.

先感谢2楼楼主对苏州砂轮的支持和信任!

另外3楼的朋友你所谓的“国产的感觉脱削好厉害”,其实是很好解决的!你可以通过站内电邮和我取得联系,我很乐意为你解决!

请问小小同志,B625351240 8W 这是我在一片不知道品牌及型号的砂轮上上找到的一组数字,能否帮我解释一下。因为我也在寻找这种产品,尺寸大概是:125*9*32*4 主要是修磨刀片用,精磨,表面光洁度要好无条纹,光亮。谢谢!
这个好像是厂家内部编号吧
这个的确是厂家内部编号!请确定光洁度具体要求的数据和刀片材质就能很容易地找到适合自己的砂轮!QQ415785141
谢谢上述两位朋友的回答,不知道是哪个厂家的内部编号呢?麻烦各位网友知道的话通知我一下。
我们的钻石砂轮是从台湾经销商手里购的,他们一直说是从台湾采购的,实际上用的情况4个里面有三个耐磨时间好点另外一个就不怎么样。好几次这种情况。楼主的QQ我已经加了,后继试试你们的看看怎样?
我会与你联系,帮你解决你的问题!
请教各位高手 谁知道 材质为:高NiGrMo无限 HSD 69~71左右 的热轧辊该使用什么砂轮片磨啊?
  V7 f8 \- C8 V5 |$ r我试过用100的白刚玉 但效果不是很好,无论怎么磨都有走刀印和振刀。
替楼主回答一个问题:
6 B  j- F2 Y* f你这种材质使用白刚玉一般情况下可以满足性能要求,
& i/ D* h! l; ?% y, T: p9 R你的情况可能有三种原因:9 d. e% B. b1 S& a- v
一是你的磨床装置的问题。比如:主轴间隙的问题。。。。。。
7 E' s5 L- ~, w6 Z0 W二是你的磨削工艺的问题。
5 \* u- f1 ^0 f$ x% ~; W* U三是你的砂轮的选择问题。砂轮的材质选择基本可以,砂轮不但有材质的问题,还有硬度、组织的问题。! k$ k/ @) }  q5 u' }# X# ^
   你的这种情况可以考虑让硬度低一个等级《原来的基础上》
6 D# }  x2 t8 H6 b9 h) U7 Q另外还可以考虑使用PA砂轮。性能会有所改善。
谢谢楼上的指点~~~ 我本来是用K级的 也有人建议硬度降低两个等级看看!
铸钢的用23A46IB,铸铁的用39C46JB,最好用3XGG46KB
铸钢的用23A46IB,铸铁的用39C46JB,最好用3XGG46KB
我厂使用的是四溢